Set aus drei feinen andalusischen Pasteten: 1 x Rebhuhn Pastete, 1 x Pastete vom iberischen Schwein mit Kirschen und 1 x Artischockenpastete. Die vegetarische Pastete aus Artischockenherzen ist eine kulinarische Delikatesse mit vielen Vitaminen. Hervorragend auf Toast und Crackern, mit Pasta und Zitronenrisotto mit Schalotten, Butter, Weißwein, grober Petersilie und geriebenem Parmesan. Die iberische Pastete mit fruchtiger Kirschnote schmeckt zu Crackern oder zu Regañás (knusprige Fladenbrote) und zu Salat. Das iberische Schwein (Cerdo Ibérico) ist eine uralte in Südwestspanien freilaufend in der Natur gehaltene dunkle Schweinerasse mit hocharomatischem schmackhaftem Fleisch. Aus der spanischen Jagdsaison (Niederwild) stammt die feine Paté vom Rebhuhn - hochwertiges Wildgeflügel, handwerklich verarbeitet, das mit einnehmendem Bouquet und Textur überzeugt. Mit extra nativem Olivenöl verfeinert, schmeckt die Paté auf Toast oder zum Dippen mit Regañás (knuspriges Fladenbrot).