0 0

Das preußische Kochbuch. Köstlichkeiten und Geschichten aus der königlichen Küche.

Von Bernd Maether, Ronny Pietzner. Mit Fotografien von Sascha Walz. Berlin 2024.

20 x 27 cm, 240 S., 90 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1550659
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Dieses einzigartige Kochbuch vereint spannende Einblicke in die Geheimnisse der preußischen Hofküche mit über 50 historisch inspirierten Rezepten des brandenburgischen Spitzenkochs Ronny Pietzner. Die informativen Texte über Tischkultur, Festmähler und kulinarische Vorlieben der preußischen Könige und ihrer Familien bieten dabei einen lebendigen Zugang zur Kulturgeschichte Preußens vom frühen 18. Jahrhundert bis zum Ende der Monarchie 1918. Historische Abbildungen, Fotografien von originalgetreu gedeckten Festtafeln und opulent inszenierte Foodfotos machen Lust darauf, die preußische Küche am heimischen Herd selbst zu entdecken. Unter Mitarbeit von Paul Emde, Paul Neitenmeier, Thoralf Poppitz und Jennifer Schreck.
Details
  • Erscheinungsdatum 05/11/24
  • Verlag be.bra
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben BeBra Verlag GmbH | Asternplatz 3 | 12203 Berlin | Deutschland | www.bebraverlag.de
  • ISBN 9783898092555