0 0

Das Original Sacher Kochbuch.

Von Hotel Sacher. München 2018.

21 x 26,5 cm, 264 S., 300 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1084470
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Nach Erscheinen des erfolgreichen original Sacher-Backbuchs und seinem Blick auf das Geheimnis der Sacher-Torte (auch wenn das Original nach wie vor streng geheim ist), bietet das weltbekannte Hotel Sacher ein neues Schmankerl: Das Traditionshaus öffnet die Türen zu seinen Küchen. Ganz im Sinne der Sacher-Philosophie findet man hier sowohl traditionelle österreichische Rezepte als auch moderne Kompositionen von Zutaten und Zubereitungsweisen. Die besten Köche des Hauses präsentieren ihre Rezepte, angepasst auf die Küchen aller Sacher-Fans zu Hause. Mit regionalen und saisonalen Gerichten lässt sich die stilvolle Atmosphäre des Hotels überall genießen. Getoppt werden die kulinarischen Highlights von eindrucksvollen Bildern hinter den Kulissen: Spannende Geschichten und Insiderwissen über Herstellung, Produkte, Lieferanten und natürlich die Weltstadt Wien runden das luxuriöse Erlebnis ab.
Von Gisela Muhr. Euskirchen 2009.
7,95 €
Von Chetna Makan. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Felix Anschütz, u.a. München 2016.
5,00 €
Von Petra Boden. Berlin 2010.
Statt 14,00 €*
nur 3,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis