0 0

Das große Diabetes-Kochbuch.

Von Doris Fritzsche, Cora Wetzstein. München 2020.

21 x 26,5 cm, 240 S., 200 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1227297
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Diagnose Diabetes: Damit lässt sich heute sehr gut leben. Und mit Genuss! »Das große Diabetes-Kochbuch« von GU macht selbst Ungeübten Köchen die Umgewöhnung leicht: abwechslungsreiche, ausgewogene Rezepte und viele Infos, die helfen, für die Gesundheit das Richtige zu tun. Frühstück, Snacks, kalte und warme Hauptgerichte, mit Fisch, Fleisch und vegetarisch, Varianten für Gäste und Feste und Sonderseiten zur Haferkur: Es ist wirklich an alles gedacht, was das Leben mit Diabetes auf genussvolle Art erleichtert. Kurkuma- oder Poké Bowl mit Lachs, Hafersalat Taboulé-Style, Kürbisspätzle, Lamm-Garam Masala, Schweinefilet mit Maronen oder Bratapfel-Crumble sind einfach zu machen und lassen nur eine Diagnose zu: Lecker. Leicht. Gesund!
Von Frederick Forell. Produktion 2014.
Statt 17,99 €
nur 7,99 €
Produktion 1972.
Statt 17,99 €
nur 7,99 €
Von Reinhard Pietsch. Berlin 2020.
10,00 €
Von Georg Schumacher. Kempen 2020.
9,95 €
Berlin 2018.
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 10,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe