Beschreibung
Die Currysauce »Red Thai« ist eine vegane, mit Kokosmilch verfeinerte, pikante Sauce und eines der bekanntesten und beliebtesten Currygerichte in Thailand. Sie enthält wird mit authentisch thailändischen Gewürzen verfeinert und bietet schnell und einfach höchsten Genuss. Am besten zu gekochtem Reis servieren. Auch ideal zu Fleisch, Tofu, Meeresfrüchten oder Gemüse. Die gewünschten Zutaten anbraten, mit Red Thai Currysauce übergießen und kurz gar ziehen lassen. Durch Zugabe von Gemüsebrühe erhalten Sie eine wohlschmeckende Thaisuppe. Mit Sanchon präsentiert die Petersilchen GmbH, die sich schon lange als Pionier und Partner der Naturkostbranche versteht, internationale Biofeinkost und Snackartikel. Dort kommt nichts in den Topf, was man nicht auch zu Hause in der Küche verwenden würde, sei es in Thailand oder Italien. So trifft deutsches Gemüse auf Thai Curry. (bio-zert. DE-ÖKO-013)
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Sauce
- Inhalt 320 ml
- BIO-Zert. DE-ÖKO-013
- Herkunftsland Deutschland
- Lebensmittelunternehmen Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, Deutschland
- Erzeuger Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, Deutschland
- Zutaten Wasser, Zwiebeln*, 12 % Kokosmilch (Kokosnussextrakt*, Wasser), Paprika* rot, Tomatenmark*, Karotten' Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, 5 % rote Currypaste* (Galgant, Knoblauch*, Ingwer*, Zwiebeln*, Paprika edelsüß*, Paprika* rot, Koriander*, Meersalz, Kokosfett*, Wasser, Zitronengras*, Rohrohrzucker*, Pfeffer* schwarz, SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJAbohnen*, Salz), Sonnenblumenöl*, Limetten*, Peperoni* Kaffirlimettenblätter*, Cumin*, Paprikapulver*, Muskatnuss', Maisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*), Meersalz, Reismehl*, 1,1% Kokosmus*, Limetten' *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Version: 08-16-02-24
- Allergene Soja
- Hinweise Öko-Kontrollstellencode:DE-ÖKO-013
- Energie kJ 598 kJ
- Energie kcal 143 kcal
- Fett 10 g
- gesättigte Fettsäuren 3,8 g
- Kohlenhydrate 11 g
- davon Zucker 8,7 g
- Eiweiß 1,4 g
- Salz 1,6 g