0 0

Corned Beef vom Jungstier.

Für die Brotzeit & das besondere Sandwich.

(61,43 Euro / kg). 210 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1431285
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die österreichische Manufaktur Hink lässt die traditionelle Jause mit ihrem köstlichen Corned Beef wieder aufleben. Das Fleisch stammt aus der Keule eines jungen Simmentaler Stieres (12-17 Monate) von einem regionalen Familienbetrieb in Oberösterreich. Auf die Herkunft der Rinder und auf deren artgerechte Haltung wird besonderes Augenmerk gelegt, was nebenbei auch für den hochwertigen und intensiven Geschmack ihres Corned Beefs sorgt. Das gepökelte und gekochte rosafarbene Fleisch wird von Hand zerkleinert und mit Brühe und Gewürzen vermengt. Das Fleisch geliert erst in Dose zu dem typisch schnittfesten Block. Die extra Würze erhält das Corned Beef durch die Verfeinerung mit einer ausgesuchten Pfeffermischung. Es wird kalt oder warm serviert, schmeckt als Brotzeit auf getoastetem Weißbrot mit etwas Estragonsenf. Oder kennen Sie das berühmte Reuben-Sandwich aus der jüdisch-amerikanischen Küche in New York City? Es besteht aus Roggenbrot (oder Pumpernickel), das reichlich mit feinen Scheiben von Corned Beef, mit Sauerkraut, Emmentaler und einem Dressing aus Mayonnaise, Meerettich und Gewürzen wie Estragon belegt wird. Anschließend rösten, bis der Käse leicht zerläuft. Delicious!
Intensiv fruchtig, zum Abschmecken und ...
19,90 €
Fünfmal Sardinenfeinkost aus der ...
39,99 €
Feinduftige Ikone aus der Toskana.
59,90 €
Besonderes Design im Materialmix.
54,90 €
Geballte Sortenvielfalt, feiner ...
39,90 €
Pur als Shot, Digestif oder Longdrink.
19,99 €