0 0

Bio-Cidre von Val de Rance.

Nach traditionellem Familienrezept.

0,75 l, 4,3 % Vol., bio-zert., enthält Sulfite.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 10,53 € / Liter)

Versand-Nr. 1385763
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Biologisch selbst angebaute Mostäpfel - eine Mischung aus süßen, bittersüßen und spritzigen Äpfeln - werden für diesen Cidre nach überliefertem Familienrezept frisch gepresst, vergoren und ohne jegliche Zusatz- und Konservierungsstoffe abgefüllt. Man schmeckt den Unterschied! Der französische Apfelwein von Val de Rance hat ein duftiges Aroma von leicht geschmorten Äpfeln und Karamell. Am Gaumen ist er geschmeidig mit einer sanften Entwicklung und einem Hauch von Tannin, mit frischem Abgang dank der säuerlichen Äpfel. Gut gekühlt wunderbar zu Crêpes, Camembert und frischem Ziegenkäse. Die Cidrerie Val de Rance liegt im Herzen der Bretagne, am Rande des Flusses »La Rance«. Seit 1953 erfreuen sich ihre Cidre großer Beliebtheit. (Bio-Zert-Nr. DE-ÖKO-022).
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Cidre
  • Inhalt 750 ml
  • BIO-Zert. DE-ÖKO-022
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen La Francaise d'Exportation GmbH, Hansaring 10, 50670 Köln
  • Erzeuger Les Celliers Associés, 22690 Pleudihen-sur-Rance, Frankreich
  • Zutaten Aus reinem Saft biologisch angebauter Äpfel.
  • Allergene Enthält Sulfite.
  • Hinweise Aus biologischem Anbau.
  • Alkoholgehalt 4,3 % Vol.