0 0

Cantuccini aus Prato.

Traditionelles Gebäck in nostalgischer Hutschachtel.

200 g, Schachtel Ø 12 cm, Höhe 13 cm, Naturkordel.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 99,50 € / kg)

Versand-Nr. 1437259
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die »Biscotti di Prato« sind ein absoluter Gebäckklassiker aus der Toskana. Die als Ur-Cantuccini geltenden Mandelkekse werden seit 1858 von der Manufaktur Antonio Mattei in unveränderter Rezeptur hergestellt. Nur fünf einfache Zutaten, Mehl, Freilandeier, Mandeln, Zucker und Pinienkerne (sowie eine weitere gut gehütete »Geheimzutat«), sorgen für ihren unverwechselbaren Geschmack. Damit die Cantuccini ihre herrlich knusprig mürbe Konsistenz erhalten, werden sie zweimal gebacken: einmal im ganzen Stück und ein weiteres Mal in Scheiben geschnitten. Die »Biscotti die Prato alle Mandorle« sind in den für Mattei-Produkte typischen blauen Tüten verpackt (die Farbe ist übrigens patentiert) und werden in einer nostalgischen Hutschachtel aus stabilem Karton geliefert. Genießen Sie die Cantuccini nach dem Essen zu einem toskanischen Prosecco, einem Vin Santo oder einem feinen Grappa. Köstlich auch als Kaffee- oder Teegebäck oder als Snack zwischendurch.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Mandelgebäck
  • Inhalt 200 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, D-37079 Göttingen
  • Erzeuger Antonio Mattei Biscottificio S.r.l. Via Ricasoli 20-22, 59100 Prato (PO)
  • Zutaten Weizenmehl, Zucker, Mandeln 20%, Ei, Pinienkerne.
  • Allergene Kann Spuren von Milch, Soja und Senf enthalten.
  • Hinweise Kann Spuren von Milch, Soja und Senf enthalten.
  • Energie kJ 1823 kJ
  • Energie kcal 433 kcal
  • Fett 14,9 g
  • gesättigte Fettsäuren 2,1 g
  • Kohlenhydrate 61,8 g
  • davon Zucker 39,6 g
  • Eiweiß 13 g
  • Salz 0,1 g
  • Ballaststoffe 3,3 g