Für die Bio-Kürbiscreme von Bio Orto werden ausschließlich vollreife Butternusskürbisse verwendet - ein kalorienarmes und ballaststoffreiches Gemüse, das auf den Feldern des Unternehmens an den Hängen des Gargano angebaut wird. Gemeinsam mit hochwertigem Öl, Tomatenpüree, Gemüse und feinen Gewürzen entsteht so eine Creme von herausragendem Geschmack und höchster Qualität. Alle Zutaten kommen aus dem hauseigenen »Garten« (»orto«) in Apulien, werden von Hand geerntet und direkt vor Ort verarbeitet. Die Kürbiscreme ist vielseitig einsetzbar und eignet sich für Pasta, Pizza, Risotto, Suppen, Lasagne oder oder zu Käse wie Ricotta und Ziege. Unser Tipp: Kürbiscreme statt Tomatensauce auf den ausgerollten Pizzateig geben, etwas Olivenöl darüber und mit diversen Zutaten wie getrockneten oder frischen Cherry-Tomaten, Zwiebelm und Mozzarella oder Ziegenkäse belegen, (bio-zert. IT-BIO 013 BZ-01816-B)