Beschreibung
Der Balsamico bianco stammt von Giuseppe Giusti aus der italienischen Provinz Modena. G. Giusti ist ein berühmtes Unternehmen, welches für seine Balsamessig-Produktion weit über die Grenzen hinaus bekannt ist und dessen Tradition bis ins 16. Jahrhundert zurückreicht. Der Most für diesen Essig wird aus feinsten Trebbiano-Trauben gewonnen, dazu wird Weinessig gegeben. Die Eschenholz-Fässer, in denen der Condimento lagert, stammen aus dem 19. Jahrhundert. Der weiße Balsamico bringt blumige Duftnoten mit süßlichen-hölzernen Nuancen hervor. Sein liebliches Aromas aus getrockneten, gelben Zitrusfrüchten erzeugt eine harmonische Balance zwischen Süße und Säure. Im Geschmack ist er frisch und aromatisch. Besonders frische Salate, Gemüse-Variationen und Fischeintöpfe harmonieren mit Giustis« feinem Condimento.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Essig
- Inhalt 2 Flaschen à 250 ml
- Herkunftsland Italien
- Lebensmittelunternehmen Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada Quattro Ville 155, 41123 Modena (MO), Italien
- Erzeuger Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada Quattro Ville 155, 41123 Modena (MO), Italien
- Zutaten Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost
- Allergene Enthält Sulfite
- Energie kJ 827 kJ
- Energie kcal 195 kcal
- Fett 0 g
- gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 46 g
- davon Zucker 46 g
- Eiweiß 0,3 g
- Salz 0 g
G. Giusti Condimento Duo Agrodolce Bianco.- Art Essig
- Inhalt 250 ml
- Herkunftsland Italien
- Lebensmittelunternehmen Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada Quattro Ville 155, 41123 Modena (MO), Italien
- Erzeuger Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada Quattro Ville 155, 41123 Modena (MO), Italien
- Zutaten Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost
- Allergene Enthält Sulfite
- Energie kJ 827 kJ
- Energie kcal 195 kcal
- Fett 0 g
- gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 46 g
- davon Zucker 46 g
- Eiweiß 0,3 g
- Salz 0 g
Dokumente