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Balsamico-Essig »Red Label« Nachfüllflasche Fass.

10 Jahre Edelholzfass-Lagerung.

(59,99 Euro / Liter). 1 l, enthält Sulfite.

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Versand-Nr. 1385992
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


1 Liter-Nachfüllflasche für das Eichenfass, gefüllt mit echtem Balsamico aus 10-jähriger Reifung aus Modena, das bei uns im Shop erhältlich ist. Aus hochwertigen Trebbiano-Trauben gewonnen, reift der Essig in verschiedenen Edelholzfässern nach dem Solera-Verfahren. Den Namen hat das Verfahren von der Bezeichnung der untersten Fassreihe (spanisch solera, am Boden liegend). Der »mittelalte« Etichetta Rossa ist leicht sämig, mit frischer intensiver Säure und Noten von Eichen-, Kirsch- und Kastanienholz am Gaumen. Mit seiner ausgewogenen Süße von roten Früchten passt er zu Salaten, gekochtem oder gegrilltem Gemüse, Saucen und zum Verfeinern von Desserts. Die »La Vecchia Dispensa« in Modena ist ein kleiner Familienbetrieb, in dem seit knapp 40 Jahren im Erdgeschoss Traubenmost gekocht und im Obergeschoss verkauft wird. Unter dem Dach der ländlichen Acetaia werden die alten Essigfässer und weitere Utensilien aufbewahrt.