0 0

Wildschweinterrine mit Calvados.

Würzige Spezialität aus der Picardie.

(66,30 Euro / kg). 270 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1430599
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wenn Sie es gern etwas würziger mögen, werden Sie die Wildschweinterrine der »Conserverie Saint Christophe« lieben. Das charaktervolle Gericht ist eine Spezialität des Hauses und zeigt einmal mehr beste Charcuterie-Qualität mit ausgewogenem Geschmack. Das Familienunternehmen aus der Picardie verwendet ausschließlich Tiere aus den Wäldern des Haut-des-Francs, der unmittelbaren Umgebung der Conserverie. Das Wildfleisch wird in Calvados eingelegt, mit Gewürzen verfeinert und direkt im Original-Weck-Glas schonend zubereitet. Die fruchtig würzige »Terrine de Sanglier« passt hervorragend zu einem kleinen Salat oder genießen Sie sie als Brotaufstrich auf einer frischen Scheibe Sauerteigbrot mit feiner Kruste. »Bon Appétit.«
Festtäglicher Luxus für die ...
24,95 €
Berühmtes Rezept aus der Picardie.
17,90 €
Pikant-fruchtiger Aufstrich aus der ...
11,90 €
Sieben Sorten, in Geschenkbox.
19,90 €
»Picual« (O-Med), »Cladivm Hojiblanco ...
Statt 39,90 €
nur 36,00 €