0 0

Sardellen in Bio-Olivenöl.

Würzig zu Pizza, Pasta und Co.

(69,50 Euro / kg). 200 g. Bio-zertifiziert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1353012
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Hochwertige Anchovis, eingelegt in Bio-Olivenöl. Die Sardellenfilets sind besonders salzig und aromatisch und dienen als Würzmittel für Gerichte. Ihre Konsistenz ist mürbe. Beliebt sind sie auf Pizza, zu Pasta, wie beim Klassiker »Pasta alla puttanesca«, in Antipasti und Tapas. Aus Sardellen und Butter lässt sich eine aromatische Sardellenbutter herstellen, die sich zum Würzen von Fisch, Fleisch und Gemüse eignet. Auch frische Pasten aus Sardellen sind köstlich zu Baguette und Salat. Der Familienbetrieb Sablaise, vor 25 Jahren in Olonne-sur-mer an der Atlantikküste gegründet, steht für erlesene Konserven-Spezialitäten aus dem Meer.
Meereswürze in Keramik.
79,00 €
Zu Huhn, Lamm und Tajine-Gerichten.
9,90 €
Zu Risotto und Rinderfilet.
9,90 €