0 0

Paté vom iberischen Schwein mit Paprika.

Nach andalusischer Tradition.

(36,27 Euro / kg). 110 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1413910
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


In dieser cremigen Pastete aus Andalusien wird die traditionelle Paté vom iberischen Schwein um einen Hauch leicht würziger Paprika (Pimenton de la Vera) ergänzt. Die Paté ist perfekt als Vorspeise auf Brot, als Snack zu Crackern oder auch als Füllung für z. B. Empanadas geeignet. Das iberische Schwein (Cerdo Ibérico) ist eine uralte, besonders in Südwestspanien freilaufend in der Natur gehaltene dunkle Schweinerasse, die für ihr hocharomatisches schmackhaftes Fleisch weltbekannt bekannt ist.
Traditionelle würzige Vorspeise.
3,99 €
Schöne Schärfe und reiches Aroma.
5,90 €
W&S Tiptree »Hot Mango-Chutney«.
6,90 €
Mit weißem Pfirsichpüree, alkoholfrei.
14,99 €
München 2015.
9,95 €