0 0

Creme Kobe Beef Austria.

Exklusive Delikatesse vom Kobe-Rind.

(145,38 Euro / kg). 130 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1431293
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Kobe Beef Austria« ist ein mürbes, fein marmoriertes Fleisch mit nussigem Aroma, das zart auf der Zunge zergeht. Nicht umsonst schwärmen Gourmets und Köche weltweit vom saftigen Fleisch der ursprünglich japanischen Wagyu-Rinder. Das Besondere: In der Kobe Beefe Creme von der Traditionsmanufaktur »Hink« wurde feinstes Fleisch von Kobe-Rindern verarbeitet, die aus Österreich stammen. Seit 2006 züchtet Gerhard Zadrobilek als Erster in Österreich die japanische Rasse auf seinem Hof ganz in der Nähe von Wien. Hier leben seine freilaufend gehaltenen Tiere meist auf saftigen Weiden und werden behutsam aufgezogen. Für die Kobe Beef Creme schmoren die Spezialisten von »Hink« die zarten Fleischstücke im eigenen Saft und verarbeiten sie u. a. mit Senf, Kapern, Zwiebeln, Kräutern und einem Hauch Rotwein zu einer raffiniert würzigen Creme. Genießen Sie diese seltene Delikatesse vom wahrscheinlich besten Rindfleisch der Welt.
Präziser Feinschnitt für Fleisch, ...
39,00 €
Ikonischer Farbwandler.
29,95 €
Feine österreichische ...
19,90 €
Aus nachhaltigem Fang an der ...
19,95 €
Traditionell natürlich aus Ligurien.
12,90 €