0 0

Concassé aus Steinpilzen und Trüffeln.

Auf Bruschetta & für feine Saucen.

(98,75 Euro / kg). 80 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1440624
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Klein gewürfelte Steinpilze (75 %) treffen in diesem Concassé auf drei Trüffelsorten in Olivenöl nativ extra: mit dabei Sommertrüffel, Bianchetto (weiße Frühlingstrüffel) und Tuber mesentericum Vitt, auch schwarze Perigordtrüffel genannt. Der aromatische Concassé schmeckt auf einer Bruschetta und verfeinert Saucen und Füllungen. Mit frischen Trüffeln begann Antonio Viani 1973 den Import italienischer Lebensmittel. Bis heute gibt es bei Viani je nach Saison weiße Trüffel, Sommertrüffel, Herbsttrüffel und Wintertrüffel. Sie stammen aus Umbrien und der Toskana.
Zu Pasta und Fleischgerichten.
5,90 €
Für Tajine-Gerichte, Fisch und Salate.
14,90 €
Berühmte Wurst in pikanter ...
7,90 €
Unverzichtbar für Cocktails und ...
12,90 €
Zu Sandwich, Burger und Barbecue.
6,90 €
Erstklassige Balsamico-Essige aus dem ...
Statt 64,80 €
nur 59,90 €