0 0

Anchovisrillette mit Piment d’espelette und Oliven.

Herzhaft pikantes Familienrezept.

(87,78 Euro / kg). 90 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1352687
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Warm und üppig: Das herzhafte Rillette aus 57% Anchovis mit schwarzen Oliven wird von der rauchigen Würze des Piment d’espelette abgerundet. Der Piment ist ein mild-pikantes fruchtiges und aromatisches Chiligewürz aus dem französischen Baskenland - gewonnen aus der Sorte »Gorria«, die einst von baskischen Seefahrern von Mexiko nach Frankreich gebracht wurde. Der Familienbetrieb Sablaise, vor 25 Jahren in Olonne-sur-mer an der Atlantikküste gegründet, ist auf Konserven-Delikatessen aus dem Meer spezialisiert.