0 0
So macht Schenken Freude.
149,00 €
Le plus »classe«.
6,95 €
Von Beauharnais im Elsass.
7,95 €
Hommage an die Fischer von Quiberon.
49,95 €
Spezialitäten von Sardine, Makrele, ...
49,95 €
Sonnige Fischrezepte aus der Provence.
39,95 €
Feine Rezepte von Weißem Thunfisch & ...
39,95 €
Spezialitäten von Sardinen, Makrelen ...
39,95 €
Oiginelle Fischrezepte von Lachs, ...
29,95 €
Konservenspezialitäten vom Weißen ...
59,95 €
Feine Delikatesse aus dem Périgord.
13,95 €
Pikant-frisches Elsässer Rezept.
9,95 €
Elsässer Rezept mit Tomaten & ...
9,95 €
Nach Elsässer Traditionsrezept.
9,95 €
Authentisches Escargot-Erlebnis.
24,90 €
Traditionelle natürliche Delikatesse.
24,95 €
Jahrgangssardinen für die ...
10,95 €
Jahrgangssardinen für die ...
9,95 €
Jahrgangssardinen für die ...
9,95 €
Jahrgangssardinen für die ...
9,95 €
Aus Galizien - Top 10 der weltweiten ...
12,90 €
Würzig mit zart fruchtiger Note.
7,95 €
Edler Crostini- und Brotaufstrich.
9,95 €
Fünfmal Sardinenfeinkost aus der ...
39,99 €
Aus natürlicher Aufzucht, mit Confit ...
79,00 €
Spezialitäten von Sardine, Thunfisch, ...
89,00 €
12 Spezialitäten von Sardine, Makrele, ...
89,00 €
Cremig-fruchtige Delikatesse.
12,90 €
Zu geröstetem Brot und Feldsalat.
14,90 €
Über Buchenholz geräuchert.
14,90 €
Süß-würzig zu Salat und Brot.
12,90 €
Würzig & saftig mit Wacholder und Gin.
14,90 €
Pikant & saftig mit Wacholderaroma.
14,90 €
Auf knusprigem Toast zu kühlem ...
9,90 €
Prämierte regionale Spezialität.
11,90 €
Das Aroma satter Wiesen am Meer.
17,90 €
Herzhaft zart mit feiner Süße.
17,90 €
Feinkost in reinster Form.
49,00 €
Auf Bruschetta & für feine Saucen.
7,90 €
Erwärmen, dippen, genießen.
27,90 €
Klassische Cremes als Vorspeise, zu ...
15,90 €
Fruchtiges trifft auf salzige Aromen.
39,90 €
Delikatesse aus dem Jahr 2021.
7,90 €
Italienische Feinkost aus dem Piemont.
12,95 €
Intensiv im Geschmack, weich und saftig.
10,50 €
Der Allrounder mit Chili aus Kalabrien.
7,90 €
Unverzichtbar für Cocktails und ...
12,90 €
Für Tajine-Gerichte, Fisch und Salate.
14,90 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3