Mit ihren zarten und schmackhaften Aromen ist die provenzalische Terrine eine perfekte kulinarische Verbindung zwischen Entenfleisch und sonnengereiften Tomaten. Gewürzt mit einer subtilen, feinen Mischung aus Kräutern der Provence, Olivenöl und weißem Pfeffer ist dieses sonnige Terrinen-Rezept wunderbar für ein Frühlings- oder Sommerpicknick. Dazu passt frisches Landbrot oder knuspriges Baguette, ein (Tomaten-)Salat und ein Weißburgunder, Sauvignon Blanc oder ein Sauternes (Likörwein). Die nach Rezepten der elsässischen Küche hergestellten Terrinen und Rillettes von Maison Feyel sind eine kulinarische Reise ins Herz traditioneller und rustikaler Aromen. Seit 1811 werden die Rezepte von Feyel - zuerst bekannt für ihre feine Foie gras - von Generation zu Generation weitergegeben. Heute sind Feyel-Produkte klare Referenzen wirklich authentischer französischer Küche. Und mit dem über 200-jährigen Bestehen ist Maison Feyel einer der ältesten noch in Betrieb befindlichen Foie gras-Häuser überhaupt in Frankreich.