0 0

Die klassische französische Küche. 800 Rezepte vom Jahrhundertkoch Joël Robuchon.

Von Joël Robuchon. München 2021.

19,5 x 26,5 cm, 840 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1316389
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptauswahl kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab.
Details
  • Verlag Christian Verlag
  • Anzahl Seiten 800
  • Bindung gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Christian Verlag GmbH | Infanteriestr. 11a | 80797 München | Deutschland | www.verlagshaus.de
  • Produktsprache deutsch