0 0

Die klassische französische Küche. 800 Rezepte vom Jahrhundertkoch Joël Robuchon.

Von Joël Robuchon. München 2021.

19,5 x 26,5 cm, 840 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1316389
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab.
Von Roswitha Schieb. Berlin 2020.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von James Packer, Gilbert J. Gorski. ...
Originalausgabe 224,00 € als
Sonderausgabe** 100,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Lars Weigelt. München 2018.
Statt 24,90 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Oliver Tackenberg. Berlin 2022.
Originalausgabe 38,99 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Berlin 2022.
Originalausgabe 78,00 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe