0 0

Die Gourmet-Bibel Italien. Absolut alles über die italienische Küche.

Von François-Régis Gaudry. München 2021.

24,5 x 33,5 cm, 400 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1316370
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss: Mit 265 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden ist dies die ultimative Bibel für alle Gourmets. Von »Affogato« bis »Zuppa inglese« findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!
Hg. von H. Bächtold-Stäubli u.a. ...
Originalausgabe 1.059,81 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Nicolas Tenaillon. Illustriert von ...
12,00 €
Von Stefan Schrahe. Königswinter 2012.
14,99 €
Von Prof. Dr. Jutta Heller. München ...
11,99 €