DER FEINSCHMECKER - Ausgabe 08/2017

Art. Nr.: FMJZV7008
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 1 - 3 Tage

DER FEINSCHMECKER im August: Heimaturlaub in Oberbayern - Vom Starnberger See bis Murnau. Sowie der Koch des Monats, Generationswechsel im Winzerkeller und eine Zeitreise in die Fifties.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Diese und viele weitere Themen erwarten Sie in der neuen DER FEINSCHMECKER Ausgabe: 

Reisen

Oberbayern - Die Wirte zwischen Starnberger See und Ammergauer Alpen servieren Deftiges mit Niveau aus den besten Zutaten der Region.
Digital Detox - Ausgelaugt von E-mails und SMS? An diesen sechs Orten schalten sie ab! 

Essen

Koch des Monats - Syrco Bakker, Küchenchef in Sergio Hermans Filiale "Pure C", gehört dank eigenem Stil selbst zur niederländischen Spitze.
Rezept des Monats - Kalbsfilet mit Tomaten-Polenta und Pfifferlings-Aprikosen-Ragout.
Weitere Themen - Saisonküche, Kochschule, Imker, Meeresfrüchte, Vanille. 

Trinken 

Generationswechsel - Wenn der Junior das Weingut übernimmt, gibt es oft Stress. Hier sind drei Betriebe, die zeigen, wie es klappen kann. 
Best Buy - Roséweine mit viel Charakter. 
Craft Beer- Handwerklich gebrautes Bier ist das Getränk der Stunde. Wir haben uns durch die Sorten auf dem deutschen Markt probiert. 

Lebensart

Midcentury-Design- Coole Entwürfe aus der Nachkriegszeit können noch immer begeistern.
Trend-Check - Auf den Dessertkarten steht immer mehr Gemüse. Wie schmeckt uns das? 
Weitere Themen - Familie, Lifestyle-Guide, Dafür & dagegen und vieles mehr.. 

Als Extra erhalten Sie den FEINSCHMECKER Info Guide mit allen Adressen für Ihre Reise!

Verlag Jahreszeiten Verlag

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Trennliniensymbol