DER FEINSCHMECKER Ausgabe 02/2016

Art. Nr.: FMJZV6000
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Die Februar Ausgabe des Der FEINSCHMECKER nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Marokko und bringt ihnen die aktuelle Saisonküche näher.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

REISEN
Marrakesch: Es gibt ihn noch, den Zauber des Orients! Dazu Köche, die in Marokkos schönster Stadt Tradition und Moderne delikat verbinden. Französische Alpen: Spitzenküche zu Schnäppchenpreisen. Deutschland: die besten Italiener. Hoteltest: Über Nacht am Münchner Viktualienmarkt.

ESSEN
Köchin des Monats: Sonja Frühsammer tischt im Berliner Grunewald eine luftig-leichte, kreative Küche auf. Saisonküche: In der Tajine bleiben Herzhaftes und Desserts saftig-aromatisch. Kochschule: Gnocchi. Unsere Helden: Ein Händchen für Schweinernes hat Metzger Hambel in der Pfalz.

TRINKEN
Weinreise: Caro Maurer entdeckt in der Champagne kleine, exzellente Güter für den legendären Schaumwein. California Dreaming: Was tut sich Neues an der sonnigen Westküste? Riesling Cup: Hier sind unsere Sieger! Weinberatung: Stéphane Gass schenkt Feines zur Brotzeit ein.

LEBENSART
Design: Kupfer ist die Farbe der Saison, für funkelnde Töpfe, Schalen und feine Accessoires. Trend-Check: Landauf, landab trifft man sich wieder zum Abendbrot, zu Hause und im Restaurant. Dafür & dagegen: Doggy bag – Fauxpas oder Mittel gegen Verschwendung?

Gewürz-Special: 33 Gewürze bringen exotische Düfte in die Küche.



Verlag Jahreszeiten Verlag
Herkunftsland Deutschland