0 0

Das Alpen-Kochbuch. Rezepte und Geschichten von Europas Gipfeln.

Von Meredith Erickson. München 2020.

21,5 x 28 cm, 356 S., 334 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1192965
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Die Genusswelt der Alpen: Lassen Sie sich von den großartigen Fotos, Texten und Rezepten der regionalen Alpenküche verzaubern und von diesem Reise- und Kochbuch in die Geschmacksvielfalt der alpinen Bergwelt Italiens, Österreichs, Frankreichs und der Schweiz entführen! Während ihrer Reise quer über die Alpen hat Food-Autorin Meredith Erickson Rezepte und Geschichten gesammelt, die typisch sind für die raue, aber überaus herzliche und romantische Bergwelt. Das Menü reicht von unterschiedlichsten Knödeln, Fondue, wärmenden Suppen über Soufflés, Würste, dem besten aller Schnitzel bis hin zu Salzburger Nockerl, Apfelstrudel und vielen anderen Leckereien. Dazu gibt es reportageartige Geschichten über die alpine Kunst, den Wein, die Tour de France, Hochgebirgszüge, Grandhotels und natürlich die Menschen, die die Gegend prägen und von ihr geprägt wurden. Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Genussmenschen, Reisende, Skifahrer, Wanderer und alle, die sich von der Welt der Alpen angezogen fühlen.
Details
  • Autor Meredith Erickson
  • Erscheinungsdatum 24.08.2020
  • Verlag Prestel
  • Anzahl Seiten 368
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herstellerangaben Prestel ein Label der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH | Neumarkter Str. 28 | 81673 München | Deutschland | www.penguinrandomhouse.de
  • Produktsprache deutsch