0 0

Crema di Nero di Voghiera.

Würzpaste mit fermentiertem schwarzem Knoblauch.

(184,29 Euro / kg). 70 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1565486
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die feuchte, aber nicht klebrige Paste aus dem aromatischen, fermentierten Knoblauch besitzt ein kräftiges Aroma und eine leicht rauchige Note im Duft. Der Geschmack ist süßlich-fruchtig mit einem feinen Knoblauchton. Die Paste würzt sowohl herzhafte Saucen als auch Süßspeisen, kann aber auch einfach als Aufstrich genommen werden. Hervorragend geeignet für Crostini, Cracker, Brotstangen, Canapés, Käse oder zum Würzen von Pasta. Schwarzer Knoblauch wird durch einen Reifungsprozess gewonnen, der auf natürliche Weise in einer temperatur- und feuchtigkeitskontrollierten Umgebung über einen Zeitraum von etwa 60 Tagen stattfindet - ohne andere Zutaten oder Zusatzstoffen.
100 % Koroneiki-Oliven aus Zentralkreta.
24,90 €
Mit sanftem Meeresaroma.
39,90 €
Erster türkischer »Craft« Raki.
32,90 €
Ihr Geschenk ab einem Warenwert von ...
83,40 €
Ganzer schwarzer Knoblauch.
7,90 €
Handgeschöpft aus Kreta.
12,90 €