0 0

Corned Boar vom Wildschwein.

Würzig & saftig mit Wacholder und Gin.

(70,95 Euro / kg). 210 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1465244
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Corned Beef, mal etwas anders: Für Hink’s delikates Corned Boar wird das Schulterstück vom Wildschwein aus dem nahen Waldviertel der traditionellen Wiener Manufaktur verarbeitet. Das Fleisch wird kernig gekocht und grob faschiert und mit dem aromatischen Fond und speziellen Gewürzen wie Kräutern, Wacholderbeeren und etwas Gin zu einer homogenen Masse vermengt. In die Dose gebracht, geliert es dort zu dem schnittfesten, typischen Block. Das saftige Fleisch mit Gin-Aromatik wird kalt oder warm serviert, schmeckt als deftige Brotzeit auf getoastetem Weiß- oder Schwarzbrot und mit etwas Senf vorzüglich. Probieren Sie dazu doch mal einen Gin oder klassisch Rotwein, wie etwa den Zweigelt Ried Holzspur Reserve von Johann Gisperg (bei uns im Shop) - eine gute Wahl.
Zu geröstetem Brot und Feldsalat.
14,90 €
In kräftiger französischer ...
19,95 €
Fruchtig mild, von Hand abgefüllt.
9,95 €
Königlicher Serviervorschlag: mit Tonic ...
49,90 €
Ein Gedicht in bitter-sweet-sour.
29,95 €