0 0

Cocina Latina. Eine Reise durch die Küchen Lateinamerikas.

Von Daniel Tischer. München 2021.

19,5 x 26,5 cm, 224 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1316044
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Viele unserer alltäglichen Lebensmittel haben ihren Ursprung in Lateinamerika. Darunter die Kartoffel, die Tomate und der Kakao. Schon allein deswegen, aber auch, weil das dortige Essen so vielschichtig wie die Kultur selbst ist, lohnt es sich, den Kontinent kulinarisch zu entdecken. Autor Daniel Tischer bereist die Region bereits seit zehn Jahren. In »Cocina Latina« lässt er uns in Kochtöpfe blicken und zeigt Länder und Leute.
Details
  • Verlag Christian Verlag
  • Anzahl Seiten 224
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Christian Verlag GmbH | Infanteriestr. 11a | 80797 München | Deutschland | www.verlagshaus.de
  • Produktsprache deutsch