Beschreibung
Typisch bretonisch: Die goldgelben Palets nach traditionellem Rezept stammen aus der Biscuiterie de la Pointe du Raz an der französischen Amor-Küste. Die dick gebackenen Küchlein sind mit bester, frischer Fassbutter und etwas Salz angereichert und überzeugen mit ihrem butterig-weichen Aroma und einem einmaligem Geschmack. Sie passen als Gebäck wunderbar zu Kaffee oder Tee; Feinschmecker genießen sie auch gern zu einem Glas fruchtigem Weißwein.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Palets
- Inhalt 3 x 80 g
- Herkunftsland Frankreich
- Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten, Sofienstr. 12, 65346 Eltville Erbach
- Erzeuger Biscuiterie de La Pointe du Raz, Route de la Pointe du Raz 29770 Plogoff, Frankreich
- Zutaten Weizenmehl, frische Butter 32%, Zucker, Eigelb, Salz, Backpulver (Weizen)
- Energie kJ 2249 kJ
- Energie kcal 539 kcal
- Fett 32,7 g
- gesättigte Fettsäuren 22 g
- Kohlenhydrate 55,5 g
- davon Zucker 25,6 g
- Eiweiß 5,1 g
- Salz 1,2 g
Bretonische Küchlein »Palets«.- Art Palets
- Inhalt 80 g
- Herkunftsland Frankreich
- Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten, Sofienstr. 12, 65346 Eltville Erbach
- Erzeuger Biscuiterie de La Pointe du Raz, Route de la Pointe du Raz 29770 Plogoff, Frankreich
- Zutaten Weizenmehl, frische Butter 32%, Zucker, Eigelb, Salz, Backpulver (Weizen)
- Energie kJ 2249 kJ
- Energie kcal 539 kcal
- Fett 32,7 g
- gesättigte Fettsäuren 22 g
- Kohlenhydrate 55,5 g
- davon Zucker 25,6 g
- Eiweiß 5,1 g
- Salz 1,2 g