0 0

Bio-Mandelkuchen mit Haselnuss.

Spezialität aus der Provence.

225 g, Glutenfrei, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 61,78 € / kg)

Versand-Nr. 1565150
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Unwiderstehlich lecker: Die saftigen Kuchen der »Biscuiterie de Provence« sind wirklich très délicieux. Seit über 30 Jahren entstehen hier Köstlichkeiten nach traditionellen Rezepten. In Eisenformen gebacken verleiht die ausgewogene Mischung aus Mandeln und Haselnüssen und frischer Fassbutter dem Kuchen eine samtweiche, nussige Textur und den unvergleichbaren Duft der Provence. Der Kuchen ist ohne Mehl gebacken und glutenfrei. Der »Gâteau Moelleux amande et noisette« lässt sich leicht aus der Form lösen, sodass Sie ihn direkt genießen können - pur, zu einer Kugel Eis, zu Sorbet oder frischen Früchten. (DE-ÖKO-006)
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Mandelkuchen mit Haselnuss
  • Inhalt 225 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Dantesse GmbH, Birkenstr. 2, 77731 Willstätt-Eckartsweier, Deutschland
  • Erzeuger Biscuterie de Provence, ZA Les Grands Prés,26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, France
  • Zutaten Zucker* aus Frankreich, Mandeln* 32 %, EIER*, Fassbutter*,Bourbon Vanillepulver* *aus biologischem Anbau.
  • Allergene Mandeln, Eier, Fassbutter.
  • Hinweise Glutenfrei, aus biologischem Anbau.
  • Energie kJ 1865 kJ
  • Energie kcal 446 kcal
  • Fett 23 g
  • gesättigte Fettsäuren 7,8 g
  • Kohlenhydrate 46 g
  • davon Zucker 28 g
  • Eiweiß 7,8 g
  • Salz 0,11 g