0 0

Basilikumpesto mit Knoblauch, Bio.

Aromatisch zu Pasta und Burrata.

180 g, bio.zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 49,44 € / kg)

Versand-Nr. 1552414
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Der Klassiker unter den Pesto-Varianten: In diesem Pesto von Bio Orto vereinen sich das Aroma frisch geernteten Basilikums mit würzigem Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino, Pinienkernen und kalt gepresstem Olivenöl. Das Basilikum und die Oliven für das EVO-Öl werden im hauseigenen »Garten« (»orto«) biologisch angebaut, von Hand geerntet und direkt vor Ort verarbeitet. Dieses Bio-Basilikumpesto ist ideal für Pastagerichte, als Aufstrich auf warmem Brot mit Kirschtomaten und Burrata oder zu Mozzarella mit einem Spritzer Olivenöl. (bio-zert. IT BIO 013 BZ-01816-B)
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Basilikumpesto mit Knoblauch
  • Inhalt 180 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Bio Orto Società Cooperativa Agricola. Location Posta Dei Colli 71011 Apricena (FG), Italia
  • Erzeuger Bio Orto Società Cooperativa Agricola. Location Posta Dei Colli 71011 Apricena (FG), Italia
  • Zutaten Bio-Basilikum ( 49,7 % in der Version mit Knoblauch, 49,8 % in der Version ohne Knoblauch) , Bio-EVO-Öl, Bio-Parmigiano Reggiano DOP-Käse* (Milch*, Salz, Lab), Bio-Pecorino-Käse* (Milch*, Salz , Lab), Salz, Bio-Pinienkerne; in der Variante mit Knoblauch Bio-Knoblauch (0,2 %). Säureregulator: Milchsäure.
  • Allergene *Es ist ein Allergen und kann bei allergischen und/oder intoleranten Personen Reaktionen hervorrufen
  • Hinweise An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Licht- und Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
  • Energie kJ 2007 kJ
  • Energie kcal 487 kcal
  • Fett 49 g
  • gesättigte Fettsäuren 7,1 g
  • Kohlenhydrate 6,8 g
  • davon Zucker < 0,5 g
  • Eiweiß 4,3 g
  • Salz 1 g