Der Klassiker unter den Pesto-Varianten: In diesem Pesto von Bio Orto vereinen sich das Aroma frisch geernteten Basilikums mit würzigem Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino, Pinienkernen und kalt gepresstem Olivenöl. Das Basilikum und die Oliven für das EVO-Öl werden im hauseigenen »Garten« (»orto«) biologisch angebaut, von Hand geerntet und direkt vor Ort verarbeitet. Dieses Bio-Basilikumpesto ist ideal für Pastagerichte, als Aufstrich auf warmem Brot mit Kirschtomaten und Burrata oder zu Mozzarella mit einem Spritzer Olivenöl. (bio-zert. IT BIO 013 BZ-01816-B)
Lebensmittelunternehmen
Bio Orto Società Cooperativa Agricola. Location Posta Dei Colli 71011 Apricena (FG), Italia
Erzeuger
Bio Orto Società Cooperativa Agricola. Location Posta Dei Colli 71011 Apricena (FG), Italia
Zutaten
Bio-Basilikum ( 49,7 % in der Version mit Knoblauch, 49,8 % in der Version ohne Knoblauch) , Bio-EVO-Öl, Bio-Parmigiano Reggiano DOP-Käse* (Milch*, Salz, Lab), Bio-Pecorino-Käse* (Milch*, Salz , Lab), Salz, Bio-Pinienkerne; in der Variante mit Knoblauch Bio-Knoblauch (0,2 %). Säureregulator: Milchsäure.
Allergene
*Es ist ein Allergen und kann bei allergischen und/oder intoleranten Personen Reaktionen hervorrufen
Hinweise
An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Licht- und Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.