0 0

Backen und Liebe. Richtig gutes Backwerk: von Sauerteigbrot bis Zimtschnecke.

Von Lotta Zetterström, David Zetterström. München 2019.

22 x 27 cm, 224 S., 200 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1399837
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Richtig gutes Brot backen - genau dabei hilft dieses Buch. Lotta und David Zetterström, die Gründer der schwedischen Kultbäckerei »Fabrique«, zeigen das mit inspirierenden Bildern und vielen köstlichen Rezepten für würziges Brot, knusprige Brötchen und aromatisches Süßgebäck. Erfahren Sie alles Wichtige über die Herstellung von unglaublich gutem Backwerk und werfen Sie einen Blick in die quirlige kleine Welt, die hinter den Türen der Bäckerei steckt. Das Buch für alle, die Brot und Backen lieben.
Fein-säuerlich fruchtig, als Schorle ...
Statt 23,70 €
nur 17,90 €
Von Nicole Riechert. München 2014.
Statt 49,99 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Für herzhafte und süße Gerichte.
11,90 €
Belebend frisch und gesund.
6,90 €
Eine der feinsten Zimtsorten.
11,90 €
W&S Tiptree »Cumberland Sauce«.
6,90 €