0 0

Auberginen Caponata.

Original sizilianisches Rezept.

(36,32 Euro / kg). 190 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1556878
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Caponata ist eines der typisch sizilianischen Gerichte, die es in vielen Varianten gibt. Hierzulande ist sicher die »Caponata di Melanzane«, die Caponata mit Aubergine, die bekannteste. Für dieses Rezept von Cutrera werden die eiförmigen Auberginen zusammen mit sonnengereiftem Gemüse, Tomatensauce, Knoblauch, Gewürzen und feinstem nativem Olivenöl extra (von Frantoi Cutrera) gebraten. Genießen Sie »das Herz Siziliens« kalt als Vorspeise, zu einer Käseplatte und auf warmer gerösteter Bruschetta oder erwärmt als Beilage zu Pasta und Fisch- oder Fleischgerichten.
Atlantische Feinkost im Probierpaket.
19,99 €
Geballte Sortenvielfalt, feiner ...
39,90 €
Spezialität aus dem Piemont.
7,95 €
2 Jahre gereifter Dessertwein aus ...
19,95 €
Aus Galizien - Top 10 der weltweiten ...
12,90 €
Mit sanftem Meeresaroma.
39,90 €