Beschreibung
In dieser an Art déco erinnernden Blechdose befindet sich eine köstliche Mischung der beliebtesten Amaretti der Antica Amaretteria aus dem Piemont: Classici, Orange, Cioccolato, Amareno, Nocciola, Limone und Caffè. Das weiche Gebäck aus Süß- und Bittermandel, Aprikosenkernen, Zucker und Eiweiß wird in Handarbeit hergestellt und mit verschiedenen, natürlichen Zutaten aromatisiert. Die Mandelmakronen haben eine lange Tradition im Piemont. Seit über 80 Jahren stellt die Antica Amaretteria diese Spezialität her.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Mandelgebäck
- Inhalt 320 g
- Herkunftsland Italien
- Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12 37079 Göttingen
- Erzeuger Antica Amaretteria sas, Via Boccaccio 20, 20123 Milano, Antica Amaretteria sas, Via Boccaccio 20, 20123 Milano, Italien
- Zutaten TRADITIONELL: Zucker, Aprikosenkernen (min. 20%), MANDELN (min. 20%), EIWEIß. ORANGE: Zucker, Aprikosenkernen (min. 20%), MANDELN (min. 20%), kandierte Orangen (min. 20%) (Orangenschalen, Zucker, Glukosesirup), EIWEIß. SCHOKOLADE: Zucker, Aprikosenkernen (min. 20%), MANDELN (min. 20%), Schokolade (min. 20%) (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Traubenzucker, Emulgator: SOJAlezithin), EIWEIß. HASELNUSS: HASELNÜSSE (min. 55%), Zucker, EIWEIß. SCHWARZKIRSCHE: Zucker, Aprikosenkernen (min. 20%), MANDELN (min. 20%), EIWEIß, gefriergetrocknete Schwarzkirsche (min. 2,5%). ZITRONE: Zucker, Aprikosenkernen (min. 20%), MANDELN (min. 20%), kandierte Zitronen (min. 20%) (Zitronenschalen, Zucker, Glukosesirup), EIWEIß.
- Allergene Kann Spuren von anderen Nüssen, Schalenfrüchten und Milch enthalten.
- Hinweise Kühl und trocken lagern.
- Energie kJ 2953 kJ
- Energie kcal 706 kcal
- Fett 32,5 g
- gesättigte Fettsäuren 10,8 g
- Kohlenhydrate 86,7 g
- davon Zucker 84,5 g
- Eiweiß 12,4 g
- Salz 0,11 g