0 0

Die Omelettschule. Ein Ei, eine Pfanne und alles wird gut.

Von Gero von Randow. München 2019.

20 x 24,5 cm, 128 S., 30 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1548638
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Gero von Randow, Politikredakteur für »Die Zeit« und Hobbykoch, ist dem Omelett verfallen und ein wahrer Experte von dessen Zubereitung. In diesem schick designten Band demonstriert er auf hohem Niveau, was sich aus einer Handvoll simpler Zutaten wie Eier, Butter, Salz und Pfeffer zaubern lässt: mit Sorgfalt, Hingabe und Fantasie. Wem nicht schon beim Lesen der Zutatenlisten das Wasser im Munde zusammenläuft, den überzeugen die Aufnahmen der vielfältigen Kreationen von Fotografin Robin Kranz. Ob klassisch herzhaft mit Käse und Speck, erlesen mit Pilzen und Trüffeln, japanisch inspiriert mit Reiswein und Räucherfisch, oder fruchtig-frisch mit Papaya garniert: Dem Einfallsreichtum und den Vorlieben jedes Kochs sind keine Grenzen gesetzt! Ausgehend vom Basisrezept für das perfekte Omelett stellt der Band die richtigen Techniken fürs Aufschlagen, Erhitzen und Falten bis zu diversen Variationen köstlicher Füllungen, Beilagen, Soßen und Garnituren vor.
Der Cipriani-Drink in light.
19,90 €
Ausgezeichnete extra native Öle, leicht ...
Statt 200,10 €
nur 195,00 €
Köstlichkeit zu Fisch und ...
5,90 €
Charaktervoll, frisch & lieblich.
13,95 €
Von Oliver Schwarzwald. München 2024.
40,00 €
Ihr Geschenk ab einem Warenwert von ...
41,70 €