0 0

Die echte italienische Küche.

Von Reinhardt Hess, Sabine Sälzer. München 2016.

21 x 27 cm, 320 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Versand-Nr. 226084
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der Duft frisch geriebenen Parmesans, dampfende Pasta, der gute Landwein ... Kulinarische Impressionen tausendfach - von Südtirol bis Sizilien! Denn im Mittelpunkt dieses wunderschön fotografierten Buches stehen die regionalen Spezialitäten und kulinarischen Traditionen der italienischen Provinzen. Über diese »echte Küche« entscheiden nicht Jurys, und sie entzieht sich der Kreativität von Spitzenköchen ebenso, wie sie anderseits keinesfalls im immer gleichen verharrt. Ganz im Gegenteil: Sie ist lebendig und einem organischen Wandel unterworfen, wie alle anderen Kulturleistungen auch. »Echte Küche« aus Italien findet man in diesem Kochbuchklassiker, eine vielseitige Auswahl mit an die 200 Originalrezepten aus der Regionalküche, die sich mit einfachen Mitteln nachkochen lassen und in ihrem Ergebnis bgeistern. Eine Legende unter den Kochbüchern, bei uns nun zum Sonderpreis!
Von Sarah Carr-Gomm. München 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Ernst Günter Tange. Berlin 2021.
Originalausgabe 22,50 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Caroline Campbell, Dagmar Korbacher ...
Statt 39,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von José López-Rey, Odile Delenda. ...
Originalausgabe 100,00 € als
Sonderausgabe** 60,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Sonderausgabe Köln 2014.
19,95 €