0 0

Der perfekte Teller. Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen.

Von Anke Noack. Mit Fotografien von Florian Bolk. München 2021.

22,5 x 27,5 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1316036
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Komponenten auf einem perfekt angerichteten Teller sind ein Genuss für den Gaumen und das Auge. Das Anrichten macht aus einem guten Essen eine Augenweide, ein Erlebnis. Das funktioniert nicht nur in der Sterneküche, sondern auch zu Hause. Allerdings fehlen uns meist die Ideen, die Geduld und das Wissen, wie man mit ein paar Tipps und Tricks Teller anrichtet, die optisch begeistern. Dieses Buch zeigt Schritt für Schritt, wie das geht!
Von Klaus Tamm, Mario Ludwig. München ...
Statt 49,99 €
vom Verlag reduziert 24,99 €
Von Hans H. Krüger. Würzburg 2015.
12,99 €
Von Ben Kindler u.a.. Mit Fotografien ...
29,90 €
Tropische Aromen von Eichenholz ...
49,99 €
Hamburg 2013.
Statt 35,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis