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Der Käse-Atlas. Geschichte und Produktion, Sorten und Herkunftsregionen, Aromen und Verkostung.

Von Tristan Sicard. München 2019.

19 x 24,5 cm, 272 S., 1.500 Abb. und 20 Karten, geb.

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Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400 Käsesorten aus der ganzen Welt mit Informationen zu Produktion und Verkostung sowie 25 Herkunftsländer detailliert vor. Genuss und Wissen wird hier auf mehr als 270 einzigartig illustrierten Seiten vereint. Ein Muss für alle Käseliebhaber! Das Buch enthält ausführliches Käsewissen zu Geschichte und Produktion, verschiedenen Milchsorten und milchgebenden Tieren, Herkunft und Käseverkostung. Außerdem beantwortet es alle dringenden Fragen: Wie wird Käse hergestellt? Wie entsteht der besondere Geschmack von Käse? Was passt zu welchem Käse? Wie stelle ich die perfekte Käseplatte zusammen? Mehr als 400 Käsesorten aus der ganzen Welt, Klassiker ebenso wie seltene und außergewöhnliche Sorten, werden hier vorgestellt. Optisch ein Genuss mit zahlreichen Illustrationen sowie 20 detaillierten Karten. Das Grundlagenbuch ist ein wunderschönes Geschenk für alle Käse-Fans und ideal als Nachschlagewerk für Käseverkostungen geeignet!
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