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Der Duft von Zimt & Zedern. 60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche Beiruts.

Von Merijn Tol. München 2021.

19,5 x 26 cm, 272 S., farb. Abb., geb.

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Versand-Nr. 1551370
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Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mit 60 libanesischen Rezepten aus der Levante-Küche bringt dieses Kochbuch betörende Düfte und pikante Speisen in Ihre Küche. Falafel, Mezze, Hummus & vieles mehr. Mit interessanten Porträts aus der Gastroszene von Beirut. Entdecken Sie mit der Aurotin Merijn Tol verführerische Aromen, verborgene Orte und herzerwärmende Geschichten. Man kann nicht anders, als sich in diese gastfreundliche Stadt zu verlieben. Und von orientalischen Köstlichkeiten bekommt man sowieso nie genug. Die stimmungsvollen Bilder machen sofort Lust, die präsentierten Gerichte nachzukochen. Ein Kochbuch wie ein moderner Zauber aus 1001 Nacht!
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