Der FEINSCHMECKER Gourmet-Shop - Alles rund um den Genuss und das Leben.


Der Serrano Schinken stammt aus dem Dorf Trevélez, welches sich in 1.700 Metern Höhe befindet und damit der höchstgelegene Ort Spaniens ist. Dort wehen das ganze Jahr über trockene und kühle Winde, sodass in der klaren und sauberen Bergluft Vorder- und Hinterschinken zum hocharomatischen Serrano Schinken heranreifen können.
Serrano Schinken ist für sein mageres und kaum fettmaseriertes Fleisch mit einer mild-aromatischen Note bekannt. Paleta Serrana wird der Vorderschinken bezeichnet, während der Hinterschinken als Jamón Serrano bekannt ist. Seinem Herstellungsort hat er seinen Namen zu verdanken, denn "serrano" heißt sinngemäß "aus dem Gebirge".
Hinweis: Der Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1 Kilogramm.
Hinweis | Kühl bei +1°C - +7°C lagern. |
Herkunftsland | Spanien |
Art des Lebensmittels | Serrano Schinken |
Lebensmittelunternehmen | Jamones Segovia S.A. - C/ San Ignacio, 6 - 40270 CARBONERO EL MAYOR |
Nettofüllmenge | ca. 1kg |
Erzeuger | Jamones Segovia S.A. |
Zutaten | Hinterschinken vom Schwein, Meersalz, Zucker, Konservierungsstoffe: E250, E252, Antioxidationsmittel: E301. |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie kj | 1004 kJ |
Energie kcal | 240 kcal |
Fett | 12 g |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 5 g |
Natrium | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
