Jamon Curado Bodega Reserva - Ganzer Hinterschinken 18 Monate gereift , ca. 10.5kg

Art. Nr.: DERAB6003
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Jamon Curado Bodega Reserva - köstlicher, 18 Monate gereifter Hinterschinken aus Spanien.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 18,67 €/kg
Der spanische Jamon Curado Bodega Reserva ist ein ganzer Hinterschinken mit Knochen und hat ein Gewicht von ca. 10,5 Kilogramm. Er besteht aus magerem Schweinefleisch mit Naturrauch und sollte bei möglichst konstanten Temperaturen zwischen +2°C und +10°C aufbewahrt werden. Durch die lange Reifezeit hat er einen einzigartigen, mild-aromatischen Geschmack erhalten und wird am besten in hauchdünnen Scheiben von der Keule geschnitten. Charakteristisch für diesen erlesenen Hinterschinken ist ein mageres und kaum faseriges Fleisch.

Es wird empfohlen, die Schinkenkeule in ein Naturfasertuch einzuschlagen (keine Alufolie) und sie an einem trockenen, gut belüfteten Ort zu lagern, während einzelne Schinkenscheiben im Kühlschrank aufbewahrt werden können.

Der spanische Klassiker ist ein willkommener Begleiter zu Tapas, kräftigem Roggenbrot, frischen Salaten, Bier oder Rotwein. Auch zu gebratenen Artischockenherzen oder als Ummantelung für Seeteufel-Spieße ist er eine besondere Delikatesse.


Allergene Milch
Hinweis Im Kühlschrank zwischen +2°C und +8°C aufbewahren.
Art des Lebensmittels Schinken
Herkunftsland Spanien
Nettofüllmenge 10.5 kg
Lebensmittelunternehmen BOS FOOD GmbH - Grünstraße 24c - 40667 Meerbusch
Erzeuger Cecinas Nieto
Zutaten Schweinefleisch, Salz, Zucker, LACTOSE, Konservierungsstoff: E252 & E250, Antioxidationsmittel: E301 & E331iii, Naturrauch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml



Energie kj 568 kJ
Energie kcal 135 kcal
Fett 17,35 g
gesättigte Fettsäuren 6,01 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 33,28 g
Salz 5,45 g
Natrium 0 g
Ballaststoffe 0 g