Locanda La Posta - Tomatensauce mit Steinpilzen, 0.3kg

Art. Nr.: DEWID7037
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 21,67 €/kg
Die leckere Tomatensauce mit Steinpilzen „Sugo ai Funghi Porcini“ verfeinert verschiedene Nudelgerichte, Lasagne oder Risotti. Es ist aus frischen und natürlichen Zutaten, sowie ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, hergestellt.

Die Familie Genovesi betreibt Locanda La Posta seit Generationen in Italien. Traditionelle piemontesische Speisen werden in ihrem beliebten Hotel und Restaurant serviert. Nach einer alten Familienrezeptur werden die Nudelsaucen hergestellt.


Allergene Schwefeldioxid und Sulfite (S O2) von mehr als 10mg per kg/l (3).
Herkunft Piemont
Art des Lebensmittels Tomatensauce
Herkunftsland Italien
Nettofüllmenge 300 g
MHD siehe Etikett
Lebensmittelunternehmen Wilk Gourmetgroup - Gutenbergstraße 29 - 37671 Höxter
Zutaten Tomate, Olivenöl (Mischung aus raffiniertem und nativen Öl), Zwiebel, Knoblauch, Steinpilz 5% (Boletus edulis und Familie), Weißwein (SULFITE), Salz, Zucker.
Erzeuger Locanda La Posta

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml



Energie kj 263, 76 kJ
Energie kcal 63,3 kcal
Fett 2,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 8,0 g
davon Zucker 6,1 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,32 g
Natrium 0 g
Ballaststoffe 0 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Trennliniensymbol