Locanda La Posta - Klassisches Tomatenragout mit Hackfleisch, 0.3kg

Art. Nr.: DEWID7036
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage

UVP 7,90 €

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 19,67 €/kg
Das klassische Tomatenragout mit Hackfleisch „Ragu di Carne“ schmeckt hervorragend zu diversen Nudelsorten sowie Lasagne, als auch zu Pizza. Es ist abgeschmeckt mit feinem Gemüse wie Zwiebeln, Karotte und Sellerie.

Locanda La Posta wird von der Familie Genovesio seit Generationen in Italien geführt. In ihrem beliebten Restaurant und Hotel servieren sie traditionelle piemontesische Gerichte. Die Nudelsaucen werden nach alter Familienrezeptur hergestellt.

Der FEINSCHMECKER-Gourmet Shop Tipp: Erwärmen Sie die Sauce vor dem Servieren kurz.



Allergene Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite (SO2) von mehr als 10mg per kg/l (3).
Herkunft Piemont
Art des Lebensmittels Tomatensauce
Lebensmittelunternehmen Wilk Gourmetgroup - Gutenbergstraße 29 - 37671 Höxter
MHD siehe Etikett
Nettofüllmenge 300 g
Erzeuger Locanda La Posta
Zutaten Tomatenfruchtfleisch, Rindfleisch 15%, Schweinefleisch 15%, Gemüse (SELLERIE, Möhren, Zwiebeln), Rotwein (SULFITE), Olivenöl (Mischung aus raffiniertem und nativen Öl), natives Olivenöl, Salz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Kräuter, Gewürze.
Herkunftsland Italien

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml



Energie kj 217,71 kJ
Energie kcal 52,40 kcal
Fett 1,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,13 g
Kohlenhydrate 9,2 g
davon Zucker 7,4 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,4 g
Natrium 0 g
Ballaststoffe 0 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol