Der Feinschmecker OLIO-Award 2017 - Rincón de la Subbética DOP Priego de Córdoba BIO, Olivenöl, 0.5l

Art. Nr.: OLGUI7002
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Ein ausgewogenes, komplexes und harmonisches Olivenöl mit einem intensiv fruchtigen Geschmack.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 45,80 €/l
Der Feinschmecker testet nun schon im 15. Jahr Olivenöle aus aller Welt und noch immer versetzen uns Duft und Geschmack der neuen Pressungen in eine Art Aromenrausch. Olio olé – ein Stück Brot, ein tolles Öl darauf, das ist eine Delikatesse, ein Frischekick für Nase und Gaumen! Sehr gute Olivenöle sind im Gewimmel des unüberschaubaren Angebots nach wie vor schwer zu finden – darum treibt DER FEINSCHMECKER dieses Jahr wieder einen europaweit einzigartigen Aufwand und verkostete über 600 Proben aus aller Welt.

Die Besten in den Kategorien „leicht“, „mittel“ und „intensiv fruchtig“ zeichnen wir mit einem OLIO-Award aus.

Und jährlich grüßt … eine vollkommen beglückte Jury, die wie quasi jedes Jahr, dem meistausgezeichneten AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) – schon 2004 gab’s den ersten OLIO-Award in der Kategorie „intensiv fruchtig“! – Weltklasse bescheinigt.

Ein Hojiblanca vom Allerfeinsten, das mit Tomaten- und Mandel-Aromen („reich und schön!“), Zitronenthymian, Minze, einer anregenden Mischung aus Artischocken- und Mandelbitter und fast schon ziselierter Chilischärfe nach allen Regeln der Kunst punktet. Hall of Fame, ganz klar! Speisenempfehlung, ach was, Forderung unserer Juroren: Pur, zu allen Speisen, dauernd!

Lebensmittelunternehmen Gustini GmbH, Wiederitzscher Str. 33, 04155 Leipzig
Herkunftsland Spanien
Art des Lebensmittels Olivenöl
Erzeuger Almazaras de la Subbética

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol