Der Feinschmecker OLIO-Award 2017 - Explotaciones Jame S.L. Bravoleum Variedad Nevadillo blanco, Olivenöl, 0.5l

Art. Nr.: OLGUI7008
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Erstklassiges Olivenöl von Familie Martos Ávila gewonnen aus Nevadillo-Blanco-Oliven.

Inkl. 19% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 33,80 €/l
Der Feinschmecker testet nun schon im 15. Jahr Olivenöle aus aller Welt und noch immer versetzen uns Duft und Geschmack der neuen Pressungen in eine Art Aromenrausch. Olio olé – ein Stück Brot, ein tolles Öl darauf, das ist eine Delikatesse, ein Frischekick für Nase und Gaumen! Sehr gute Olivenöle sind im Gewimmel des unüberschaubaren Angebots nach wie vor schwer zu finden – darum treibt DER FEINSCHMECKER dieses Jahr wieder einen europaweit einzigartigen Aufwand und verkostete über 600 Proben aus aller Welt.

Die Besten in den Kategorien „leicht“, „mittel“ und „intensiv fruchtig“ zeichnen wir mit einem OLIO-Award aus.

150 Hektar Olivenhaine, über drei Millionen Liter Olivenöl pro Jahr – und trotzdem „nur“ ein, wenn überhaupt, mittelgroßer Betrieb: andalusische Verhältnisse!

Das sortenrein aus Nevadillo-Blanco-Oliven gewonnen Öl ist unser Favorit aus dem Portfolio von Familie Martos Ávila – hier stimmt alles: Basilikum, Rauken- und Olivenblätter, Tomate, zartes Artischockenbitter, sanfte, behutsam gesetzte Schärfe-Spitzen, ungemein leicht, fast schwerelos am Gaumen – Nevadillo Blanco, das müssen wir uns merken!

Empfehlung: Elegant und komplex? Passt wunderbar zu rohem Fisch, die Jury votiert für Carpaccio vom Wolfsbarsch.
Herkunft El Carpio de Tajo - Toledo - Castilla La Mancha
Säure 0,21%
Herkunftsland Spanien
Art des Lebensmittels Olivenöl
Prämierung Olio Award 2017
Lebensmittelunternehmen Gustini GmbH, Wiederitzscher Str. 33, 04155 Leipzig
Erzeuger Explotaciones Jame S.L.

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