Wiberg - Bärlauch-Öl nativ extra, 0.5l

Art. Nr.: OLCIT4003
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 3 - 5 Tage Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Das Bärlauch-Öl von Wiberg - aromatischer, wilder Knoblauch aus heimischen Wäldern.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 25,80 €/l
Das in Europa beheimatete, geschmacksintensive, wilde Küchenkraut Bärlauch treibt in Laub- und Auwäldern im Frühjahr lange vor den Bäumen aus und bringt das erste Grün zurück in die Natur. Schon beim Ernten der Blätter verbreitet sich der unverkennbare, würzige Geruch nach Knoblauch und lässt die Fantasie der Köche auf eine Reise gehen. 
Leider ist frischer Bärlauch auf den Märkten Mangelware und nur im zeitigen Frühjahr erhältlich. Da jedweder Geschmack durch Trocknung verloren geht, suchen Gourmets immer wieder nach einer Möglichkeit, die Aromen zu konservieren, um Bärlauch das ganze Jahr über verfügbar zu haben. 

Das Bärlauch-Öl von Wiberg kommt dieser Sehnsucht nach. Hochwertiges, natives Olivenöl wird mit den geballten Essenzen des wilden Knoblauchs, so einer seiner vielen Namen, angereichert. Obwohl Olivenöl selbst hitzestabil ist, eignet sich das Bärlauch-Öl nur bedingt zum Braten und Kochen. Zum Anrichten und Verfeinern von Suppen, Fleisch und Fisch oder für Salate und Bruschetta besticht das Bärlauch-Öl mit seinem kräftigen Knoblaucharoma ohne die unangenehmen Körpergerüche am nächsten Morgen.
Hinweis Bitte kühl und trocken aufbewahren, nach dem Öffnen gut wieder verschließen und alsbald verzehren.
Herkunftsland Österreich
Zutaten 99,2% Olivenöl nativ extra mit Bärlauchextrakt
Erzeuger Wiberg at home

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol