Essig

Erweitern Sie mit exquisitem Essig Ihren Kochhorizont und bringen Sie Frische und Frucht in Ihre Gerichte. Ob als Zugabe zu Saucen oder als Beize für frisches Fleisch, mit dem richtigen Essig verleihen Sie Ihren Speisen mehr geschmackliche Tiefe.

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Essig

Essig – für das gewisse Etwas

Dass Essig nicht nur sauer schmeckt, weiß man spätestens seitdem der Klassiger Aceto Balsamico oder Balsamessig als Standard in unsere Küchen eingezogen ist. Die tatsächliche Vielfalt unterschiedlichster Essige und ihre unterschiedlichen Anwendungen verblüffen jedoch jeden neugierigen Gourmet und Hobbykoch. DER FEINSCHMECKER SHOP lädt Sie auf eine Reise durch die besten Essigvariationen aus aller Welt ein.

Fruchtessige - Essige aus reifen Tomaten, Himbeeren oder Äpfeln

Der in Österreich in der Manufaktur Gegenbauer hergestellte Tomatenessig behält durch die schonende Herstellung den Geschmack der reifen Tomaten. In Kombination mit dem ebenfalls aus Österreich stammenden Essig aus fassgelagertem Birnenmost der Manufakur Gölles, ergänzen diese Essige Ihre Küche um ungeahnte Geschmacksnuancen.
Vollreife Waldhimbeeren liefern die Grundlage für einen außergewöhnlichen Essig mit einem angenehm sanften und fruchtigen Aroma. Zusammen mit seinem Begleiter, einem schonend gepressten Öl aus gerösteten Mandeln, zieht er in Ihre Küche ein.
Besonders sorgfältig und mit viel Leidenschaft wird der Apfel-Balsam-Essig von Gölles hergestellt. Aus dem Most alter Apfelsorten wird dieser Essig mit viel Ruhe und Geduld hergestellt und behält so seinen einzigartig angenehm süßen Geschmack. Anschließend in Holzfächern für 8 Jahre gelagert, reift der Essig zu einer kulinarischen Rarität heran, die Sie begeistern wird.

Aceto Balsamico höchster Qualität

Wer auf der Suche nach einem Balsamessig ist, der alle Supermarkt-Balsamicos weit in den Schatten stellt, sollte sich die Aceto Balsamicos im FEINSCHMECKER SHOP mal etwas genauer anschauen. Aus aller Welt haben wir die besten Balsamessige zusammengetragen und stellen Sie Ihnen vor. Allen voran das Trio um den Gewinner des großen FEINSCHMECKER Aceto-Balsamico-Test von 2009, „Il Denso" der Acetaia Guiseppe Giusti.