Der Feinschmecker OLIO-Award 2018 - Die 9 Sieger-Olivenöle

Art. Nr.: OL1810
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Alles in einem - Die 9 Sieger-Olivenöle des Olio Award 2018

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Grundpreis: 53,11 €/l
Der Feinschmecker testet nun schon im 16. Jahr Olivenöle aus aller Welt und noch immer versetzen uns Duft und Geschmack der neuen Pressungen in eine Art Aromenrausch.
Olio olé – ein Stück Brot, ein tolles Öl darauf, das ist eine Delikatesse, ein Frischekick für Nase und Gaumen! Sehr gute Olivenöle sind im Gewimmel des unüberschaubaren Angebots nach wie vor schwer zu finden – darum betreibt DER FEINSCHMECKER dieses Jahr wieder einen europaweit einzigartigen Aufwand und verkostet über 600 Proben aus aller Welt.
 
Die Besten in den Kategorien „leicht-fruchtig“, „mittelfruchtig“ und „intensiv fruchtig“ zeichnen wir mit einem OLIO-Award aus.

Im Olio Award Siegeröle-Set enthalten:

Kategorie "leicht fruchtig"
  • Soc. Agr. Fonte di Foiano, 1979 – Millenovecentosettantanove aus der Toscana (Italien)
  • Paolo Cassini, Extremum Monocultivar Taggiasca Gran Cru Colabella aus Ligurien (Italien)
  • Madonna delle Vittorie, Garda DOP Trentino aus Trentino (Südtirol/Italien)
Kategorie "mittelfruchtig"
  • Aceites Mirasol, Conde de Mirasol Hojiblanca aus Andalusien (Spanien)
  • Villa Pontina, Villa Pontina DOP Colline Pontine aus Latium (Italien)
  • Aceites Campoliva, Melgarejo Premium Hojiblanca aus Andalusien (Spanien)
Kategorie "intensiv fruchtig"
  • Az. Agr. De Carlo, Tenuta Arcamone DOP Terre di Bari – Bitonto aus Apulien (Italien)
  • Az. Agr. Tommaso Masciantonio, Crognalegno aus Abruzzen (Italien)
  • Venchipa – O-Med, MED Picual aus Andalusien (Spanien)
Art des Lebensmittels Olivenöl
Herkunftsland Spanien, Italien
Nettofüllmenge 4.5l
Erzeuger Verschiedene

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