Kirschbaum - 11 Franzosen, ca. 2 kg

Art. Nr.: 58-1067
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Köstliche französische Käse

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 57,50 €/kg
Diese rundum gelungene Zusammenstellung beinhaltet: 
  • BIO-Comté aus Kuhrohmilch, 12-14 Monate vollmundig-lieblich ausgereift (ca. 250g) 
  • Ossau Iraty - fein-würziger Schafsschnittkäse aus den Pyrenäen (Schafs-Rohmilch, ca. 250g)  
  • Langres - französischer Weichkäse mit Rotkultur aus der Champagne, cremig-vollmundig (therm. Kuh-Rohmilch, ca. 180g) – passt grandios zu fruchtigem Rotwein 
  • Tommette à l’Huile – sahniger Ziegenweichkäse mit roten Pfefferbeeren, feinen Kräutern und Olivenöl (mind. 45% F.i.Tr., ca. 100g) 
  • Brie de Meaux AOC – hergestellt aus Kuhrohmilch (mind. 45% Fett i.Tr., ca. 200g) 
  • Chaource AOP – Kuhrohmilchkäse aus der Champagne (mind. 48% F.i.Tr., ca. 250g) 
  • Trou du Cru - der "Mini-Epoisses", kleiner Kuh-Rohmilchkäse mit Marc de Bourgogne verfeinert (ca. 60g) 
  • Bouyguette – sehr leicht schmeckender Ziegenrohmilchfrischkäse mit Rosmarin dekoriert (mind. 45% F.i.Tr.., ca. 150g) Pikorra de Brebis – kleiner Schafsweichkäse mit cremigem Charakter (mind. 50% F.i.Tr., ca. 80g) 
  • St. Maure AOC – Ziegenweichkäse mit Asche, sahnig-vollmundig gereift (mind. 45% F.i.Tr., ca. 250g) 
  • Pavé d’Affinois – Kuhmilchkäse, reift wie ein Camembert von außen nach innen, mild-cremig im Geschmack (mind. 45% F.i.Tr., ca. 150g) 
  • Pfirsisch-Aprikosen-Confit mit Gojibeeren und Kardamom aus Guatemala (31g) 
  • Confit aus Himbeeren mit Rosenblüten und Sichuanpfeffer (31g) 
  • Feines Confit mit schwarzer Feige, Macadamianüssen aus Australien und Pfeffer aus Jamaika (31g)

Das schicke Holztablett ist nicht im Lieferumfang enthalten, kann jedoch für zusätzliche 15 EUR mitbestellt werden, solange der Vorrat reicht.

Allergene Kann Spuren von Allergenen enthalten: Gluten, Lactose, Nüsse, Eier, Soja, Milch, Sesam, Schalenfrüchte
Lebensmittelunternehmen Kirschbaum Käse - Gewerbepark 9, 57518 Betzdorf
Art des Lebensmittels Käse
Nettofüllmenge ca. 2kg
Nährwertangaben Angaben pro 100g. BIO-Rohmilch-Comté Jura: 1740kj/417kcal, 32g Fett, 18g davon ges., 9g einfach unges., 1g mehrfach unges., 28g Eiweiß, 0,4g Salz. Ossau Iraty Matocq: 1768kj, 50g Fett, 1,6g KH, 23,5g Eiweiß, 1,2g Salz. Langres: 50g Fett. Brie de Meaux AOC: 1197kj/288kcal, 20g Fett, 14,8g davon ges., 2,6g KH, 0,2g Zucker, 20,4g Eiweiß, 1,8g Salz. Chaource AOP: 1211kj/292kcal, 22g Fett, 16,8g davon ges., 1g KH, 18g Eiweiß, 1,8g Salz. Trou du Cru: 1242kj/300kcal, 25g Fett, 19g davon ges., 1g KH, 17g Eiweiß, 1,9g Salz. Bouyguette 875kj/211kcal, 16,9g Fett, 11,7g davon ges., 1,8g KH, davon 1,8g Zucker, 13,1g Eiweiß, 1g Salz. St. Maure de Touraine: 1373kj/328kcal, 23g Fett, 18,6g davon ges., 0,1g KH, 0,1g davon Zucker, 18,4g Eiweiß, 1,5g Salz. Pavé d'Affinois: 10656kj /257kcal, 21g Fett, 15g davon ges., 1g KH, 1g davon Zucker, 16g Eiweiß, 1,5g Salz. Pfirsisch-Aprikosen-Confit: 503kj/121kcal, 0,4g Fett, 29g KH, 27,3g davon Zucker, 1,2g Eiweiß, 0,01g Salz. Himbeer-Rosenblüten-Confit: 990kj/238kcal, 58,8g KH, davon 57,8g Zucker, 0,15g Salz. Feigenconfit: 1032kj, 8,7g Fett, davon 2g ges., 40,7g KH, 36,5g davon Zucker, 2,5g Eiweiß, 0,5g Salz.
Erzeuger Fromagerie Petite Pontarlier Frie Matocq / France Schertenleib /France Fromagerie de Banon Fromagerie Dongé SAS, 6 Chemin de la Grande Haie, 55500 Cousances-lès-Triconville Lincet Fromagerie Berthaut Sarl Segalafrom Fromagerie d'Iraty Loire et Cher Fromager Guilloteau Le Planil, CS 60058 42410 Pélussin Can Bech, GB Artesanos Gastronomicos slu. C/Major, 12 17257 Fontanilles, Girona Can Bech, GB Artesanos Gastronomicos slu. C/Major, 12 17257 Fontanilles, Girona Can Bech, GB Artesanos Gastronomicos slu. C/Major, 12 17257 Fontanilles, Girona
Zutaten Käse (Milch, Lab, Kulturen) Schaf-Milch, Salz, Milchsäurenbakterien, Lab Milch, Salz, Milchsäurenbakterien, Lab Käse (Ziegenmilch, Lab, Kulturen, Olivenöl, Kräuter, rote Pfefferbeeren) Käse (Milch, Lab, Kulturen) Käse (Milch, Lab, Kulturen) Käse (Milch, Lab, Kulturen) Marc de Bourgogne Käse (Ziegenmilch, Lab, Kulturen) Käse (Schafsmilch, Lab, Kulturen) Käse (Ziegenmilch, Lab, Kulturen, pflanzliche Kohle) Käse (Milch, Lab, Kulturen) Pfirsische 52,6%; Aprikosen 22,6%, Zucker, Goji-Beeren 3,8%, Zitronensaft, Guatemala Kardamom 0,1% Zucker, Wasser, Zitronensaft, Himbeeren 3%, Rosenblüten 1%, Geliermittel: Pektine, Szechuan Pfeffer 0,1%, Natürliches Rosenaroma "schwarze Feigen 60,9%, Zucker, MACADAMIANÜSSE aus Australien 12,2%, Zitronensaft und Pfeffer aus Jamaika 0,5%. "