Kirschbaum - 11 Franzosen, ca. 2 kg

Art. Nr.: 58-1067
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden. Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Köstliche französische Käse

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Diese rundum gelungene Zusammenstellung beinhaltet: 
  • BIO-Comté aus Kuhrohmilch, 12-14 Monate vollmundig-lieblich ausgereift (ca. 250g) 
  • Ossau Iraty - fein-würziger Schafsschnittkäse aus den Pyrenäen (Schafs-Rohmilch, ca. 250g)  
  • Langres - französischer Weichkäse mit Rotkultur aus der Champagne, cremig-vollmundig (therm. Kuh-Rohmilch, ca. 180g) – passt grandios zu fruchtigem Rotwein 
  • Tommette à l’Huile – sahniger Ziegenweichkäse mit roten Pfefferbeeren, feinen Kräutern und Olivenöl (mind. 45% F.i.Tr., ca. 100g) 
  • Brie de Meaux AOC – hergestellt aus Kuhrohmilch (mind. 45% Fett i.Tr., ca. 200g) 
  • Chaource AOP – Kuhrohmilchkäse aus der Champagne (mind. 48% F.i.Tr., ca. 250g) 
  • Trou du Cru - der "Mini-Epoisses", kleiner Kuh-Rohmilchkäse mit Marc de Bourgogne verfeinert (ca. 60g) 
  • Bouyguette – sehr leicht schmeckender Ziegenrohmilchfrischkäse mit Rosmarin dekoriert (mind. 45% F.i.Tr.., ca. 150g) Pikorra de Brebis – kleiner Schafsweichkäse mit cremigem Charakter (mind. 50% F.i.Tr., ca. 80g) 
  • St. Maure AOC – Ziegenweichkäse mit Asche, sahnig-vollmundig gereift (mind. 45% F.i.Tr., ca. 250g) 
  • Pavé d’Affinois – Kuhmilchkäse, reift wie ein Camembert von außen nach innen, mild-cremig im Geschmack (mind. 45% F.i.Tr., ca. 150g) 
  • Pfirsisch-Aprikosen-Confit mit Gojibeeren und Kardamom aus Guatemala (31g) 
  • Confit aus Himbeeren mit Rosenblüten und Sichuanpfeffer (31g) 
  • Feines Confit mit schwarzer Feige, Macadamianüssen aus Australien und Pfeffer aus Jamaika (31g)

Das schicke Holztablett ist nicht im Lieferumfang enthalten, kann jedoch für zusätzliche 15 EUR mitbestellt werden, solange der Vorrat reicht.

Zutaten Käse (Milch, Lab, Kulturen) Schaf-Milch, Salz, Milchsäurenbakterien, Lab Milch, Salz, Milchsäurenbakterien, Lab Käse (Ziegenmilch, Lab, Kulturen, Olivenöl, Kräuter, rote Pfefferbeeren) Käse (Milch, Lab, Kulturen) Käse (Milch, Lab, Kulturen) Käse (Milch, Lab, Kulturen) Marc de Bourgogne Käse (Ziegenmilch, Lab, Kulturen) Käse (Schafsmilch, Lab, Kulturen) Käse (Ziegenmilch, Lab, Kulturen, pflanzliche Kohle) Käse (Milch, Lab, Kulturen) Pfirsische 52,6%; Aprikosen 22,6%, Zucker, Goji-Beeren 3,8%, Zitronensaft, Guatemala Kardamom 0,1% Zucker, Wasser, Zitronensaft, Himbeeren 3%, Rosenblüten 1%, Geliermittel: Pektine, Szechuan Pfeffer 0,1%, Natürliches Rosenaroma "schwarze Feigen 60,9%, Zucker, MACADAMIANÜSSE aus Australien 12,2%, Zitronensaft und Pfeffer aus Jamaika 0,5%. "
Erzeuger Fromagerie Petite Pontarlier Frie Matocq / France Schertenleib /France Fromagerie de Banon Fromagerie Dongé SAS, 6 Chemin de la Grande Haie, 55500 Cousances-lès-Triconville Lincet Fromagerie Berthaut Sarl Segalafrom Fromagerie d'Iraty Loire et Cher Fromager Guilloteau Le Planil, CS 60058 42410 Pélussin Can Bech, GB Artesanos Gastronomicos slu. C/Major, 12 17257 Fontanilles, Girona Can Bech, GB Artesanos Gastronomicos slu. C/Major, 12 17257 Fontanilles, Girona Can Bech, GB Artesanos Gastronomicos slu. C/Major, 12 17257 Fontanilles, Girona
Lebensmittelunternehmen Kirschbaum Käse - Gewerbepark 9, 57518 Betzdorf
Art des Lebensmittels Käse
Allergene Kann Spuren von Allergenen enthalten: Gluten, Lactose, Nüsse, Eier, Soja, Milch, Sesam, Schalenfrüchte