Der FEINSCHMECKER Gourmet-Shop - Alles rund um den Genuss und das Leben.


Auch unsere vier Prachtstücke hätten beim Käse-Marathon des Kollegen Kersten Wetenkamp bei den „Swiss Cheese Awards“ überzeugt! Veredelt hat sie Spitzen-Affineur Wolfgang Hofmann vom „Tölzer Kasladen“. Hier wird seit mehr als 40 Jahren Käse bester Qualität produziert. Vier der rund 200 Sorten aus 10 europäischen Ländern finden Sie jetzt im DER FEINSCHMECKER Gourmet-Shop:
- Greyerzer extra, 0.3kg - Kanton Fribourg, 18 Monate in einer Sandsteinhöhle gereift, mürbe und außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
- Cironé, 0.3kg - Hartkäse, aus dem Emmental (Kanton Bern), Reifezeit 45 Monate, salzig-süßlich mit Karamellnote.
- L’Etivaz, 0.3kg - Kanton Waadt, 12 Monate gereift, traditionell im Kupferkessel über Holzfeuer gekäst, nussig, fruchtig mit leichten Raucharomen.
- Sbrinz, 0.3kg - Kanton Bern, Reifezeit 3 Jahre, würziger Milchgeschmack.
Allergene | Milch |
Herkunftsland | Schweiz |
Art des Lebensmittels | Käse |
Lebensmittelunternehmen | Tölzer Kasladen GmbH - Ferdinand-Maria-Str. 37 - 83670 Bad Heilbrunn |
Nettofüllmenge | 4x0.3kg |
Erzeuger | Tölzer Kasladen |
Zutaten | Kuhmilch |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie kj | 1719 kJ |
Energie kcal | 412,5 kcal |
Fett | 32,78 g |
gesättigte Fettsäuren | 20,43 g |
Kohlenhydrate | 0,37 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27,4 g |
Salz | 1,13 g |
Natrium | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
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