Käsepaket Köstliches aus Frankreich, ca. 2.055kg

Art. Nr.: 8065
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Feine Käse-Spezilitäten aus Frankreich für Sie jetzt im DER FEINSCHMECKER Gourmet-Shop erhältlich. Bon appétit!

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Grundpreis: 53,04 €/kg
Genießen Sie 13 exquisite französische Käse-Spezialitäten: 
  • BIO-Comté aus Kuhrohmilch, 12–14 Monate vollmundig-lieblich ausgereift (ca. 200g) 
  • Matocq – lieblich-vollmundiger Schafsschnittkäse aus den Pyrenäen (Schafs-Rohmilch, ca. 200g) 
  • Valencay AOC – fein gereifte und geaschte Ziegenpyramide, sahnig vollmundig (Rohmilch, ca. 180g) 
  • Bouyguette – frischer, junger Ziegenkäse mit Farnblatt (Rohmilch, ca. 200g) 
  • Trou du Cru – der „Mini-Epoisses“, kleiner Kuh-Rohmilchkäse mit Marc de Bourgogne verfeinert (ca. 60g) 
  • Delice de Pommard Moutard – sahnige Frischkäse-Kugel mit Senfkleie (ca. 200 g) 
  • Ziegenfrischkäse mit fruchtigen Cranberries (ca. 80g) 
  • Ziegenfrischkäse mit Rosinen (ca. 80g) 
  • Langres – französischer Weichkäse mit Rotkultur aus der Champagne, cremig vollmundig (therm. Kuh-Rohmilch, ca. 180g) – passt fein zu fruchtigem Rotwein 
  • Roquefort Papillon AOC – original Schafs-Rohmilch-Roquefort (ca. 125g) 
  • Cabri Epices Corolle – Ziegenfrischkäse mit feinen Kräutern der Provence (ca. 150g) 
  • Camembert aus der Normandie (mikrofiltr. Kuhmilch, ca. 250g) 
  • Brillat Savarin mit feinem Trüffel – sehr sahnig, einfach köstlich! (ca. 150g)

Zutaten BIO-Rohmilch-Comté Jura: Käse (Milch, Lab, Kulturen); Ossau Iraty Matocq: Schaf-Milch, Salz, Milchsäurenbakterien, Lab; Valencay AOP: Ziegen-Milch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Pflanzenkohle; Langres: Milch, Salz, Milchsäurenbakterien, Lab; Bouyguette: Ziegen-Milch, Salz,Milchsäurebakterien, Lab;Delice de Pommard Moutarde: Milch, Sahne, Senfkleie, Salz, Lab, Milchsäurebakterien; Crottin Chèvre Cranberries: Milch, Cranberry,(Zucker, Sonnenblumenöl), Salz, Kaliumsorbat, Kulturen, Lab; Crottin Chèvre Raisins: Milch, Rosinen, Salz, Kaliumsorbat, Milchsaurebakterien, Lab; Roquefort AOC Schafsrohmilch: Milch, Salz, Lab, Milchsaeurebakterien, Penicillium Roqueforti;Cabri Epices Corolle: Milch, Sahne, Kulturen, Lab, Rosmarin, Thymian, Pfeffer; Camembert Normandie: Milch, Salz, Milchsäurenbakterien, Lab; Brillat Savarin aux Truffes: Milch, Sahne, Trüffel, Salz, Lab, Kulturen; Trou du Cru: Milch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Burgunder Trester
Art des Lebensmittels Käse
Herkunftsland Frankreich
Allergene BIO-Rohmilch-Comté Jura: Milch; Ossau Iraty Matocq: Milch; Valencay AOP: Milch, Laktose; Langres: Milch, Laktose; Bouyguette: Milch, Laktose; Delice de Pommard Moutarde: Milch, Laktose, Senferzeugnis, Sulfir, Gluten, Eier, Walnuss; Crottin Chèvre Cranberries: Milch, Laktose; Crottin Chèvre Raisins: Milch, Laktose; Roquefort AOC Schafsrohmilch: Schafs-Milch; Cabri Epices Corolle: Ziegenmilch; Camembert Normandie: Milch, Laktose; Brillat Savarin aux Truffes: Milch, Laktose; Trou du Cru: Milch, Laktose
Erzeuger Diverse
Nettofüllmenge ca. 2.06kg
Lebensmittelunternehmen BIO-Rohmilch-Comté Jura: Fromagerie Petite Pontarlier; Ossau Iraty Matocq: Frie Matocq / France; Valencay AOP: Anjouin Fromagere SAS; Langres: Schertenleib /France; Bouyguette: Caperan 31380 MONTASTRUC LA CONSEILLER/ France; Delice de Pommard Moutarde: Hess fromagerie /France; Crottin Chèvre Cranberries: Soreda Fromagerie; Crottin Chèvre Raisins: Soreda Fromagerie; Roquefort AOC Schafsrohmilch: Fromagerie Papillon / Frankreich; Cabri Epices Corolle: Eurial Poitouraine / France; Camembert Normandie: Gillot Sas; Brillat Savarin aux Truffes Fromagers de bourgogne/France; Trou du Cru: Berthaut Fromagerie

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