Käsepaket Köstliches aus Frankreich, ca. 2.055kg

Art. Nr.: 8065
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Feine Käse-Spezilitäten aus Frankreich für Sie jetzt im DER FEINSCHMECKER Gourmet-Shop erhältlich. Bon appétit!

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 63,26 €/kg
Genießen Sie 13 exquisite französische Käse-Spezialitäten: 
  • Comté aus Kuhrohmilch, 12–14 Monate vollmundig-lieblich ausgereift (ca. 200g) 
  • Matocq – lieblich-vollmundiger Schafsschnittkäse aus den Pyrenäen (Schafs-Rohmilch, ca. 200g) 
  • Valencay AOC – fein gereifte und geaschte Ziegenpyramide, sahnig vollmundig (Rohmilch, ca. 180g) 
  • Bouyguette – frischer, junger Ziegenkäse mit Farnblatt (Rohmilch, ca. 200g) 
  • Trou du Cru – der „Mini-Epoisses“, kleiner Kuh-Rohmilchkäse mit Marc de Bourgogne verfeinert (ca. 60g) 
  • Delice de Pommard Moutard – sahnige Frischkäse-Kugel mit Senfkleie (ca. 200 g) 
  • Ziegenfrischkäse mit fruchtigen Cranberries (ca. 80g) 
  • Ziegenfrischkäse mit Rosinen (ca. 80g) 
  • Langres – französischer Weichkäse mit Rotkultur aus der Champagne, cremig vollmundig (therm. Kuh-Rohmilch, ca. 180g) – passt fein zu fruchtigem Rotwein 
  • Roquefort Papillon AOC – original Schafs-Rohmilch-Roquefort (ca. 125g) 
  • Cabri Epices Corolle – Ziegenfrischkäse mit feinen Kräutern der Provence (ca. 150g) 
  • Camembert aus der Normandie (mikrofiltr. Kuhmilch, ca. 250g) 
  • Brillat Savarin mit feinem Trüffel – sehr sahnig, einfach köstlich! (ca. 150g)
Hinweis: Die Schieferplatten sind nicht im Lieferumfang enthalten
Nährwertangaben Jura: 1740kj/417kcal, 32g Fett, davon ges., 18g, 9g davon einfach unges., 1g mehrfach ges., 28g Eiweiß, 0,4g Salz. Ossau: 1768kj, 50% Fett, 1,6g KH, 23,5g Eiweiß, 1,2g Salz. Valencay: 1254kj, 45% Fett, 0,5g KH, 20g Eiweiß, Langres: 50% Fett. Bouyguette: 45% Fett. Delice de Pommard Mutarde: 1454kj, 72% Fett, 22g ges. Fett, 3g KH, 7,9g Eiweiß, 1,1g Salz. Crottin Chevre Cranberries: 1208kj, 45% Fett, 16g ges. Fett, 1g unges., 2,5g KH, 1,3g Ballaststoffe, 14,2g Eiweiß, 1g Salz. Crottin Chevre Raisins: 1212kj, 45% Fett, 16g ges. Fett, 2,5g KH, 1,3g Ballaststoffe, 14,2g Eiweiß, 1g Salz. Roquefort 1541kj, 52% Fett, 20g ges. Fett, 1,8g KH, 21g Eiweiß, 1,7g Salz. Camembert: 1177kj, 45% Fett, 14g ges. Fett, 0,2g KH; 21,2g Eiweiß, 1,4g Salz. Brillat: 1575kj, 72% Fett, 0,5g KH. Trou du Cru: 1194kj, 50% Fett, 16g ges. Fett, 0,1g KH, 18g Eiweiß, 1,1g Salz.
Lebensmittelunternehmen Sonja Kirschbaum KIRSCHBAUM Käse - Feinkost - Präsente Gewerbepark 9 57518 Betzdorf Deutschland
Nettofüllmenge ca. 2.06kg
Erzeuger BIO-Rohmilch-Comté Jura: Fromagerie PetitePontarlier; Ossau Iraty Matocq: Frie Matocq / France; Valencay AOP: Anjouin Fromagere SAS; Langres: Schertenleib /France; Bouyguette: Caperan 31380 MONTASTRUC LA CONSEILLER/ France; Delice de Pommard Moutarde: Hess fromagerie /France; Crottin Chèvre Cranberries: Soreda Fromagerie; Crottin Chèvre Raisins: Soreda Fromagerie; Roquefort AOC Schafsrohmilch: Fromagerie Papillon / Frankreich; Cabri Epices Corolle: Eurial Poitouraine / France; Camembert Normandie: Gillot Sas; Brillat Savarin aux Truffes Fromagers de bourgogne/France; Trou du Cru: Berthaut Fromagerie
Zutaten BIO-Rohmilch-Comté Jura: Käse (Milch, Lab, Kulturen) -- Ossau Iraty Matocq: Schaf-Milch, Salz, Milchsäurenbakterien, Lab -- Valencay AOP: Ziegen-Milch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Pflanzenkohle -- Langres: Milch, Salz, Milchsäurenbakterien, Lab -- Bouyguette: Ziegen-Milch, Salz,Milchsäurebakterien, Lab -- Delice de Pommard Moutarde: Milch, Sahne, Senfkleie, Salz, Lab, Milchsäurebakterien -- Crottin Chèvre Cranberries: Rohschinken, Salami -- Crottin Chèvre Raisins: Milch, Rosinen, Salz, Kaliumsorbat, Milchsaurebakterien, Lab -- Roquefort AOC Schafsrohmilch: Milch, Salz, Lab, Milchsaeurebakterien, Penicillium Roqueforti -- Cabri Epices Corolle: Milch, Sahne, Kulturen, Lab, Rosmarin, Thymian, Pfeffer -- Camembert Normandie: Milch, Salz, Milchsäurenbakterien, Lab -- Brillat Savarin aux Truffes: Milch, Sahne, Trüffel, Salz, Lab, Kulturen -- Trou du Cru: Milch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Burgunder Trester
Art des Lebensmittels Käse
Herkunftsland Frankreich
Allergene Rohmilch-Comté Jura: Milch -- Ossau Iraty Matocq: Milch -- Valencay AOP: Milch, Laktose -- Langres: Milch, Laktose -- Bouyguette: Milch, Laktose -- Delice de Pommard Moutarde: Milch, Laktose, Senferzeugnis, Sulfir, Gluten, Eier, Walnuss -- Crottin Chèvre Cranberries: Villani, Modena -- Crottin Chèvre Raisins: Milch, Laktose -- Roquefort AOC Schafsrohmilch: Schafs-Milch -- Cabri Epices Corolle: Ziegenmilch -- Camembert Normandie: Milch, Laktose -- Brillat Savarin aux Truffes: Milch, Laktose -- Trou du Cru: Milch, Laktose

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol