Käsepaket Köstliches aus Frankreich, ca. 2.055kg

Art. Nr.: 8065
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage
tipp Frischeversand
Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Feine Käse-Spezilitäten aus Frankreich für Sie jetzt im DER FEINSCHMECKER Gourmet-Shop erhältlich. Bon appétit!

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 55,96 €/kg
Genießen Sie 13 exquisite französische Käse-Spezialitäten: 
  • BIO-Comté aus Kuhrohmilch, 12–14 Monate vollmundig-lieblich ausgereift (ca. 200g) 
  • Matocq – lieblich-vollmundiger Schafsschnittkäse aus den Pyrenäen (Schafs-Rohmilch, ca. 200g) 
  • Valencay AOC – fein gereifte und geaschte Ziegenpyramide, sahnig vollmundig (Rohmilch, ca. 180g) 
  • Bouyguette – frischer, junger Ziegenkäse mit Farnblatt (Rohmilch, ca. 200g) 
  • Trou du Cru – der „Mini-Epoisses“, kleiner Kuh-Rohmilchkäse mit Marc de Bourgogne verfeinert (ca. 60g) 
  • Delice de Pommard Moutard – sahnige Frischkäse-Kugel mit Senfkleie (ca. 200 g) 
  • Ziegenfrischkäse mit fruchtigen Cranberries (ca. 80g) 
  • Ziegenfrischkäse mit Rosinen (ca. 80g) 
  • Langres – französischer Weichkäse mit Rotkultur aus der Champagne, cremig vollmundig (therm. Kuh-Rohmilch, ca. 180g) – passt fein zu fruchtigem Rotwein 
  • Roquefort Papillon AOC – original Schafs-Rohmilch-Roquefort (ca. 125g) 
  • Cabri Epices Corolle – Ziegenfrischkäse mit feinen Kräutern der Provence (ca. 150g) 
  • Camembert aus der Normandie (mikrofiltr. Kuhmilch, ca. 250g) 
  • Brillat Savarin mit feinem Trüffel – sehr sahnig, einfach köstlich! (ca. 150g)
Hinweis: Die Schieferplatten sind nicht im Lieferumfang enthalten
Allergene BIO-Rohmilch-Comté Jura: Milch -- Ossau Iraty Matocq: Milch -- Valencay AOP: Milch, Laktose -- Langres: Milch, Laktose -- Bouyguette: Milch, Laktose -- Delice de Pommard Moutarde: Milch, Laktose, Senferzeugnis, Sulfir, Gluten, Eier, Walnuss -- Crottin Chèvre Cranberries: Villani, Modena -- Crottin Chèvre Raisins: Milch, Laktose -- Roquefort AOC Schafsrohmilch: Schafs-Milch -- Cabri Epices Corolle: Ziegenmilch -- Camembert Normandie: Milch, Laktose -- Brillat Savarin aux Truffes: Milch, Laktose -- Trou du Cru: Milch, Laktose
Art des Lebensmittels Käse
Herkunftsland Frankreich
Nettofüllmenge ca. 2.06kg
Lebensmittelunternehmen BIO-Rohmilch-Comté Jura: Fromagerie Petite Pontarlier; Ossau Iraty Matocq: Frie Matocq / France; Valencay AOP: Anjouin Fromagere SAS; Langres: Schertenleib /France; Bouyguette: Caperan 31380 MONTASTRUC LA CONSEILLER/ France; Delice de Pommard Moutarde: Hess fromagerie /France; Crottin Chèvre Cranberries: Soreda Fromagerie; Crottin Chèvre Raisins: Soreda Fromagerie; Roquefort AOC Schafsrohmilch: Fromagerie Papillon / Frankreich; Cabri Epices Corolle: Eurial Poitouraine / France; Camembert Normandie: Gillot Sas; Brillat Savarin aux Truffes Fromagers de bourgogne/France; Trou du Cru: Berthaut Fromagerie
Erzeuger Diverse
Zutaten BIO-Rohmilch-Comté Jura: Käse (Milch, Lab, Kulturen) -- Ossau Iraty Matocq: Schaf-Milch, Salz, Milchsäurenbakterien, Lab -- Valencay AOP: Ziegen-Milch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Pflanzenkohle -- Langres: Milch, Salz, Milchsäurenbakterien, Lab -- Bouyguette: Ziegen-Milch, Salz,Milchsäurebakterien, Lab -- Delice de Pommard Moutarde: Milch, Sahne, Senfkleie, Salz, Lab, Milchsäurebakterien -- Crottin Chèvre Cranberries: Rohschinken, Salami -- Crottin Chèvre Raisins: Milch, Rosinen, Salz, Kaliumsorbat, Milchsaurebakterien, Lab -- Roquefort AOC Schafsrohmilch: Milch, Salz, Lab, Milchsaeurebakterien, Penicillium Roqueforti -- Cabri Epices Corolle: Milch, Sahne, Kulturen, Lab, Rosmarin, Thymian, Pfeffer -- Camembert Normandie: Milch, Salz, Milchsäurenbakterien, Lab -- Brillat Savarin aux Truffes: Milch, Sahne, Trüffel, Salz, Lab, Kulturen -- Trou du Cru: Milch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Burgunder Trester

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol